Прикинь, сегодня достал асю, как отвязать от одного мыла и прявязать к другому? Пытался менять в настройках перешёл по ссылке, там мне пишет кунгратионс и всё, опять б*ядь пароль другой! мыло к которому привязана имеется..
думаю каждый из выше перечисленных людей хоть как то вспоминает про ачат... может кто то вспоминает плохо.. а кто то с радостью... но друзей.. и тех с кем чаще всего общались.. думаю они будут помнить всегда... ачат. вернуть уже нельзя будет... каждый из нас растет... кто то только идет на учеббу... кто то уже работает, у кого то уже семья... и у всех свои заботы.. думаю каждый из нас столкнется с уходом с этого портала... и заменят новое поколение... у которых будет свой вклад в ачат, да.. раньше были времена когда было много людей ... которые общались.. создавали неплохие темы.. помоги чем могли... но когда уходит один\второй\третий... потом компания эта просто напросто разбивается... и остаются только воспоминания... некоторые ещё общаются в реале.. некоторым вовсе не до этого... но админы остаются в том же коллективе... и видя перемену в ачате.. они думаю также о чем то жалеют... и как уже сказал, заменит новый коллектив в просторах ачата... "школьники" как привыкли все называть.. "флудеры" и тд.. если они также возьмутся за что то.. начнут также общаться и может случится такое что всё таки ачат начнет дышать уже более современным образом... а те кто остался в данный момент.. я считаю надо лишь им помочь, подтолкнуть к этим движениям.. и направить на тот путь.. по которому следует идти.. и который поможет ачату также вздохнуть, и набрать силу для движения вперед... нестоит огорчаться, стоит лишь радоваться...
кто уходит, кто приходит...а легенда остаётся легендой) Я сама стала реже сюда заходить. Не хватает Блэки, Гемы, приколов и манеры писать Киби...воть