звучит уже просто как оскорбление я лично всегда пишу одинарные кавычки. но не потому что так быстрее, а просто потому что минималист и они мне кажутся красивее так что в написании кода у каждого свои заморочки, от которых он никогда не откажется и мне кажется бесмысленно с пеной у рта орать что это даёт прирост на долю секунды. даёт? ну пиши, только форматируй всё же так, чтобы не получилось такого говнокода: если честно - очень хочу найти мудака, который это писал, чтобы силой заставить его переписывать. код очень полезный - но чтобы разобрать его - это просто п***ец какой-то..
Дикс Человек убрал незначящие пробелы и переводы строк, дабы уменьшить вес жабаскрипта. Ничто не мешает сделать замену ";" На ";\r\n" И тогда все вполне читаемо
PHP: if(!ch||tR.parentElement&&tR.parentElement()! = insField){insPosL = insPosR = s.le ngth; } else{ insPosL = tR.text.length; if(insField.type == 'textarea'){tR1.moveToElementTex t(insField); tR.setEndPoint('StartToStart',tR1); insPosR = tR.text .length; }else{tR.moveStart('textedit',-1); insPosR = tR.text.length; } insPosL = insPosR-insPosL; //-чрезвычайно хитрое поведение textRange в textarea }}else{ insPosL = insField.selectionStart; insPosR = insField.selectionEnd; if(insBeg&&self.opera&&!insPosL&&!insPosR){insPosL = insPosR = s.length; insBeg = 0; } }var insText = s.substring(insPosL,insPosR); if((isInSel = selted == insText)&&s3 == 3){isInSel = insText.length; insText = ''; } if(d.all)insField.defaultValue = s; else defa = s; if(isPic&&!(s3 == 2&&insText! = '')){s2 = s1; s1 = ''; } //for addressing&picture code insField.value = s.substring(0,insPosL)+s1+insText+s 2+s.substring(insPosR,s.length); if(isInSel&&s3 == 3)insPosR- = isInSel; var insCursor = insPosR+s1.length+(isPic||insPosL! = insPo sR?s2.length:0); /*for selectional cursor*/var insCursorL = insCursor; if(s3 == 1){insCursorL = insPosL+s1.length; insCursor = s 1.length+insPosR; }//end "for" var a1 = s.substr(0,s3! = 3?insPosR:insPosR+isInSel).match (/\r\n/g); if(d.body.createTextRange){setTimeout("var t = insField.createTextRange(); t.collapse(); t.moveEn d('" +ch+"',"+(insCursor-(a1?a1.length:0))+"); t.moveStart('"+ch+"'," +(insCursorL-((a1 = s3! = 3?s.substr(0,s3 == 1?insPosL:insPosR).match (/\r\n/g):a1)?a1.length:0)) +"); t.select(); ",1); //-ещё более хитрые поправки последующего выделения текста в IE да, не пришло в голову. но получается всё равно жуткая херня. и там кстати ещё есть тернарные операторы четвёртого уровня вложенности. это тоже ничего не значит?
блин давайте не сорится. все тут друзья. зачем некоторые на оскорбления скатываются. я лично всех мнение уважаю .
не вижу смысла в опросе так как разница в исполнении скрипта составляет доли секунды...очень печально что у многих именно ЭТО ассциируется с оптимизацией кода