Поинт antichat(овцев) в Москве на катке в парке горького Суббота в 17-20 ВСТРЕЧАЕМСЯ В МЕТРО ПАРК КУЛЬТУРЫ ВРЕМЯ 17-20 в центре зала. КАТОК ВХОДНОЙ БИЛЕТ: 80р прокат каньков: 1 час - 120р второй час и следущии 80р , для проката нужен паспорт и для залога 1000р КТО ПОЕДИТ ПИШИТЕ (Я ПРИЕДУ) ЧТОБ ПРОСТО ЗНАТЬ КОЛИЧЕСТВО И КОВО ЖДАТЬ! НОМЕР ТЕЛЕФОНА СВОЕГО СКАЖУ В ICQ 833-873 называйте кто поедит впишу в списак ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!ЧИТАТЬ ПРЕЖДЕМ ЧЕМ ПИСАТЬ!!!!!! ----------------------------------------------------------------------- ПАРАНОИКАМ: мой ник turanica199 сижу тут с августа! войти со старого ника не могу! зарегил новый! так что это не отдел К ----------------------------------------------------------------------- СПИСАК ЛЮДЕЙ КТО ЕДИТ! ЕДУТ: 1)RED POWER 2)geforse 3)SOKOL99 (turanica199) 4)Дюша 5)аноним =) 6)аноним =)
тел для справок: (495) 237-07-11, билет на вход стоит 80р взрослый... прокат 120р первый час второй час 80 р при себе иметь паспорт и 1000р для залога!
я так и знал что про К напишут... не кто не оповещен... ВХОД СТОИТ 80р!! ЖДУ ВАС РЕБЯТ! со мнйо не заберу
РЕБЯТ ПИШИТЕ СМЕЛЕЕ КТО ПОЕДИТ!!! ВСТРЕЧАЕМСЯ В МЕТРО В ЦЕНТРЕ ЗАЛА м Парк Культуры.. Суббота в 17-20.
параноикам сообщаю я не из отдела К просто хочу собрать народ что бы провести приятно время в обществе ачата тут я сижу с августа мой ник turanica199 новый акк зарегил из за проблем со старым пароль забыл =)) так что все в ажуре )