жошшшш =)))) бери лучше каньки =)) если нет то придется взять паспорт ИЛИ любой документ удостовиряющий личность чтоб коньки переписали ты им 1000р в залог и едишь катаешься приходишь все отдают =)
А я понял, это ТС скан паспорта собирает !!!! Покамись вы катаетесь он кокраз их отсканит. З.Ы. шутка
Пойду зарегюсь на форуме первом попавшемся, посижу 5 дней и тоже начну на коток приглошать ) Ну так и не пиши )))))))))))
ВСЕМ ПАРАНОИКАМ ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ =) я не из отдела К =) сижу тут с августа ник turanica199 торгавал рейтингом vkontakte... просто траблы с ником мылом и паралем.. вот и зарегил новый ник... ------------------------------------------------------------------------ Sandjuro регись на любом форуме и зови...
ты про этот ник? на нем 4 поста =\ http://forum.antichat.ru/member.php?u=64205 п.с. зря ты так на Sandjuro
любезный я прошел ГАРАНТА!!!! дропов бьют ногами =) так что автор сообщения выше =) приежай не кто тебя не скрутит в кутузку =) покатаемся пивка попьем )
я там воснавном в болталке сидел и разделе куплю продам =) а Sandjuro просто умничить перестать надо!
да нет просто все как одыын вспомнили про отдел К =)) вот это реал параноя.... =)) не юмор уже даже )