Под словом полноценно ты имешь в виду что нельзя принимать звонки одновременно на 2 номера. А вот звонить можно хоть с 5 клонов, главное чтобы они не были в одной БС.
кхм.... ребят ... а что насчёт именно работы с КПК... можно ли его использовать как кард ридер \ врайтер.... чисто теоретически можно ведь заклонить ?!
У меня гдето был, нужно поискать, если че могу дать поюзать. А как с желанием продолжить работу Ворона(разработка софтины по взлому compV2,3)? Есть же тут умельцы!
Можно клонить любые симки, но вопрос в том для чего вам это нужно, аппараты и устройства есть, эта процедура сейчас не очень развита, но в скором будут новые идеи где ее использовать
Ато! пять человек спросило :"как?". тридцать человек ответило :"да никак!". И один абсолютно голословно, но очень уверенно заявил:"Спокойно! Все делается!". ) Извиняюсь за оффтоп. Вот на такие штуки насмотрелся, наверное: http://www.kiscan.net/ru_index.htm
для копирования сим карты достаточно сим ридера проги которая считывает с ридера и делает дамп симки и аналог симки на которую и будет создаваться копия(перенос дампа) народ, почитайте здесь woronscan.com думаю там достаточно инфы чтоб было от чего толкнуться...
Никаких дампов!!! Сим ридер подбирает брутом "пароль", логин карты известен сразу, а пароль 32 значное число в 16ричной системе исчисления....пора закрывать тему...последнее что могу предложить умеющим кодить ридер поюзать, у меня гдето был.
что именно выдало во время сканирования? Если на симке защита V2, тогда ворон должен выдать сообщение об этом. Если ридер не работает тогда АТР не считается. Если АТР считался и не выдает что защита V2, то должно начаться сканирование, которое длится до более чем час.
В одной из частей про Борна было наглядно показанно клонирование с целью прослушки сотового...у него был КПК и картридер, всё реально...сигнал идёт по воздуху- почему на один из двух сотовых сигнал доходит, а второй лежит и не реагирует? Аутентификация!!!
так не все симки клонятся... Там были серии номеров которые клонились напр. я свою склонил джус серия 809* 96*
Всем привет!Кстати о клонировании Украинских опсосов!Вчера случайно набрёл на Super МТС решил попробовать и отсканил!Отдалась на 12000.Так-что МТС на сегодняшний день тоже сканится но не весь к сожалению.Да!Сканящиеся номера начинаются на 066.Терь у меня в колекции и МТС есть. P.S. Можно бало-б открыть тему по сканируемым опсосам-номера,внешний вид карточки,дата приобретения и желательно место.Т.К. это было на Киевсате.