Хакеры взломали сайты НАТО и Армии США

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by DTW, 11 Jan 2009.

1. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Евангелие от Матфея глава 15 стихи 22-28
    http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_mf15.htm
    26Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

27Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.

1 person likes this.
  2. Doom123

Doom123 Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    tmp O_O причём тут Иесус и евреи ... евреи не верят в Иесуса!!! они верят только в б-га и считают приклонение пред кемто другим страшным грехом ...

и п.с хоть и евреи считают себя народом который избрал б-г они также верят что бог заботится также и о других людях т.к они его дети ... и не надо там заливать про убийство гоев .. про этот талмуд ещё надо разобраца .. он бывает в много численых версиях а также есть и вавилонский талмуд ..

#42 Doom123, 12 Jan 2009
    Last edited: 12 Jan 2009
  3. olhov

olhov Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    У меня есть друзья мусульмане, отличные ребята, я вообще ни во что кроме дружбы неверю, и то не безгранично. Я верю в МИР во всем МИРЕ он возможен только общими усилиями.

4. login999

login999 Elder - Старейшина

Reputations:
    92
    Нуи нафиг вы здесь этот холивар затеяли ? Античат вне политики, и вне религии (Я так думаю). Ребят, перестаньте уже грызть друг друга, смысл ? Или тут есть такие, которые могут изменить ход этого вооруженного конфликта ? По-моему, однозначно правых нет никогда, обе стороны виноваты, это должно было рано или поздно случиться

5. bq1foe

bq1foe Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Doom123, понятнопонятно, что ваши земли будут обстреливать =\
    Вы же забрали у них их земли (я не про территорию страны целиком, я, про то, что было оккупировано в 67). Да и вообще для них вы захватчики и оккупанты, вот они борются с вами =\ Если я где-то не прав - поправь, я хорошо воспринимая критику =)
    ------------------------------------------------------------
    логин999, а никто никого и не грызет, просто он человек который знает информация не искаженую СМИ, и ею делится =)

6. UnDRaux

UnDRaux Elder - Старейшина

Reputations:
    70
    правельно сделали

7. Sn@k3

Sn@k3 Elder - Старейшина

Reputations:
    90
    XD ахах))) ламерки)

8. попугай

попугай Elder - Старейшина

Reputations:
    196
    Интересно как они взломали сайт нато то? Там вроде как дырочек не было особых -ни скулей ни прочего... все через modrewrite сделано ...

Турки задолбали блин - иногда зальешь шелл -а потом придет какой нить турок -и вместо него свою дефейс пагу зальет на место шелла - на морду чтоб залить -ума не хватает видимо... Нет чтоб доры по виагре заливать на ломанные ресы)) Хоть польза была бы))

9. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Такс, либо читайте внимательно что я пишу, либо перестаньте использовать чисто иудейский прием в споре - это игнорирование конкретики у оппонента и перевод разговора из одной темы на другую! иисус - был упомянут в контексте определенного поста, и все поняли к чему кроме Вас (якобы)! Насамом деле и Иисус и Аллах и все иудохристианские заморочки - вместе связаны. Но это уже не об этом тема! Про талмуд - это снова перепрыгивание с конкретной темы об агрессии евреев в палестине - так как разбираться про Талмуд здесь нечего - Талму, Библия, Коран... здесь упоминается всего лишь как ссылки на источник - и все цитаты - Абсолютно реальные и не двузначные!
    "Разные версии Талмуда" - это вообще не корректное высказывание - Просто Талмуд состоит из 52 томов! И не все переведены! Не все тома доступны и обычным смертным иудеям! Так что не нужно говорить про то - что такое есть Талмуд!
    А-га... еще бы! Как о собаках! )))

10. vvs777

vvs777 Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    Холи Вар :)

Ничего против мусульман в принципе не имею.

Было бы хорошо толкнуть Азию против США, и помочь Азии с оружием. У нас на складах еще до хрена валяется того что вполне можно заюзать, а лет через 10 только выкинуть. Проверить на работоспособность и толкнуть. И утилизировать не надо. А еще пару ядерок на Вашингтон, Нью-Йорк, Лас Вегас и контрольную точно в белый дом, а то Вашингтон большой, может не всех достать.
    При этом США не выдержат и их можно будет растащить по частям.

Для начала надо у себя в стране всех отучить от доллара и перевести все рассчеты на более стабильные валюты. Сейчас и за машины, и за квартиры, и даже за железо рассчеты до сих пор пытаются в долларах проводить, а национальные валюты так, для понта.

Потом взять собрать все доллары страны и выкинуть за пределы, например - в то же США.
    Короче, нах#й с пляжа.

Тогда и Израильско-Палестинский конфликт сам собой решится. Палестинцам можно будет вернуть земли, а Израиль перенести немного на берега юга бывшего США, широта та же и климат - думаю против никто не будет.

#50 vvs777, 13 Jan 2009
    Last edited: 13 Jan 2009
  11. Doom123

Reputations:
    22
    сообщение от 159932.
    сам отписать не могу, тк кк пасс забыл =\

бедненькая Газа.. бедненькие террористы .. щас с горя со стула упаду просто..
    а ктото задумался что на самом то деле, всем арабским странам в мире конкретно по*** на палестинцев!? нет? а почему же они не могут их принять к себе в страны? ведь израиль занимает меньше процента от всех территорий ближнего востока населённой арабами. что газ/воду/электричество итд в газу поставляется не Ираном, не террористами, не ещё кем либо.. а Израилем!! охринеть неправдали? ну Египет тоже вроде чтото шлёт.. но это мелочи.
    они обстреливают наш юг уже почти девять лет, а Израиль такой творит беспредел! и у меня ещё хватает наглости такое писать!
    "во всём мире демонстрации против Израиля и операции Л. Свинец" пипец просто! а почему 99.99 протестующих энто арабы? а точнее тем кому мозги намылили некоторые личности .. и где скажите тут весь мир ?? ах, да .. забыл.. теперь у нас же везде арабы.. да и во многих европейских странах их дохрена .. ух.. весело!
    на самом деле я абсолютно не настроен против арабов.. у меня есть знакомые верующие мусульмане которые молятся по 5 раз в день, и они знают кто я и откуда. и не испытывают ко мне ненависти как в прочем и я к ним .. я играл с арабом в карты(в Израиле) и чо? человек как человек .. с мозгами и ещё раз мозгами чтобы самому посоображать..
    но вот в мире почти никто не задумывался что есть большая разница между радикально настроенными дебилами которых так вырастили, в ненависти, и нормальными мусульманами(которых к большому сожадению осталось мало) ??

"Израиль обстреливает больницу в газе и убивает мирных жителей" - бля! как грустно .. а почему обстреливали больницу не кто не решился подумать? да.. просто жестокие евреи хотели поубивать побольше детей.. ода! а на самом то деле всё просто до охуения! просто миролюбивые террористы не нашли ничего более разумного чем укрытся в больнице с гранатомётами и укрыватся от огня держа на руках детей-палестинцев .. как же всётаки это по братски! они точно за свой "народ".

ода! вот мы суки .. забрали земли в 67ом году .. мы наверно напали по очереди на :Египет, Сирию, Иорданию, Ирак и Алжир и поотнимали у них земель до усрачки!
    а может было по другому!? может это эти пять стран одновременно напали на Израиль и он отразил отаку? хм..
    а может кто не знает, что Египту были возвращены земли? да, согласен, Голанские Высоты не были возвращены Сирии .. и поделом .. они же сами виноваты ..

что евреи и Израиль были и есть козлом отпущения для всех это далеко не сикрет .. ну что ж поделать .. или мне намылить верёвку изза этого во благо человечества?

и вот ещё что, наверно мало кто знает.. или всётаки знают почему израиль не коментирует свои боивые действия миру, почему не плачется как это постоянно делает ХАМАС ?
    наверно потому что энто запрещено.. окак! ибо примьер министр Израиля, Голда Меер решила что мы не станем унижатся до их уровня и обьяснятся по каждому поводу ..
    что часть жителей Израиля вот уже 8 лет имеет от 15 до 45 секунд чтоб укрытся в бомбоубежище во время сирены .. и это бывает довольно часто .. и в этот период Израиль не перекрыл поставки продавольствия итд в сектор .. хотя если бы это сделал - проблемма бы решилась очень быстро..
    что почти во всех домах есть/строится комната с очень толстыми бетонными стенами в которых можно укрытся от ракеты ..
    и изза этого, так мало жертв после хамасовских бомбёжек.

лично я отмечаю 1 празник в году - это Новый Год.
    так вот, я живу там, где ракеты начали падать 2 недели назад.
    и 30го декабря я поехал к друзьям отмечать НГ, отмечал долго но до сих пор живу у них поневоле.. просто я очень крепко сплю(вот такой у меня организм) и не могу вернутся домой просто потому, что во время сна я никогда не услышу сирены.. а разбудить меня не всегда есть кому ..
    так вот я и живу.. правда я сволоч? ведь изза меня убивают палестинцев!

знаю что большенству на это сообщение положить.. но думаю кому нибудь дойдёт это сообщение.

.зы я атеист
    и на всякий случай: icq 445405

П.с от меня (Doom123)

tmp мы вроде в личке разобрались ... если вам нечего сказать лучше молчите не порите всякую чепуху ... еслиб вы потратили хоть немного времини на культурное общение с евреями вы бы поняли что никакй мы не "гнилой народ"(цитата из лички) и хватит вообще привязыватся к еудаизму причём тут еудейские уловки вы как маленький ребёнок.

#51 Doom123, 13 Jan 2009
    1 person likes this.
  12. Phm.phx

Phm.phx Banned

Reputations:
    1
    У меня много друзей евреев, много из них живут сейчас в Израиле, и было много товарищей масульман...И знаете ли, только один масульманин был мне симпатичен по своим нравственным устоям...В отличие от евреев, кои на много мне ближе душе,и нравственно правильнее кажутся...Не смотря ни на что...

13. diehard

diehard Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    Иудаизм - самая кровавая и античеловеческая расистская религия, так что не надо заливать про апасных мусульман.

1 person likes this.
  14. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Чего??? Малыш, бегом в ШКОЛУ и учите историю! Разобрались мы в личке в том что Вы даже не знаете истории своей бандитской нации! Все что от Вас слышно - это заученые какие то бредовые иудейские не аргументированные поверхностные фразы . Вот когда будете приводить на каждое слово исторический факт тогда и поговорим! Этож надо накатать то стока воды? Вот это Вы любите , иудеи!! ))) ЫЫыыы))) Наверно когда пишете то сами и не читаете и не вдумываетесь в то что пишете?
    Вы че то там заявляли о историческом праве Израиля на теперешние его территории, так вот, если Вы в личке не хотите читать те ссылки которые я Вам привел то будьте добры прочесть их хотя бы здесь!
    ---------------------------------
    Примерно в 2500 до н.э. семитские племена амори-тов заполняют большие территории Азии. Саргон Древний, царь Аккады (2441—2358 до н.э.), основал первое семитское царство. В 2000—1795 до н.э. в Палестину и Месопотамию приходят семитские племена ха-наанеев и племя иудеев библейского праотца Авраама. В 1717—1580 до н.э. племена гиксосов, родственные ха-наанеям, завоевывают Палестину и Египет.
    ----------------------
    Это взято с israelistate.net - думаю не нужно переводить слова использованные здесь?:
    заполняют, приходят семитские племен, ? Так как даже здесь в конце абзаца Ваши иудейские авторы не могут скрыть истинны и сами же проговариваются:
    завоевывают Палестину и Египет.

15. попугай

Reputations:
    196
    Бугага ... Ну ты жжож, еще кто школьнег=)). Да всю мировую историю все кого то завоювывают и приходят куда то на другие земли. Европейцы в америку, Монголы в Азию, в Европу, в Китай, турки в малую азию, арабы -ближний восток, Испанию и Африку... греки в малую азию - на черноморское побережье, крым, римляне - по всей европе, в африку ... и примеров масса. Русские, да и вообще восточные славяне тоже завоевали, захватили восточно европейскую равнину, а затем все земли до Тихого океана причем не несколько тысяч лет дор нашей эры, а всего лишь 2000+ лет назад..Так что по идее имеют намного меньше прав на современные территории, чем евреи на палестину и израиль, это исходя из твоей "теории". Так что бред полнейший сказал ты

#55 попугай, 13 Jan 2009
  16. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Ты бы хотя бы в тему въехал, а не вы№быв№лся здесь! Почитай про 67 о котором говорит Doom123, поэтому лучше с таким сообщением опять же обратись к нему!

17. попугай

Reputations:
    196

Въехал, въехал не беспокойся, и выебываешься только ты тут, а я просто решил прокомментировать твой последний бредопост.

18. Doom123

Reputations:
    22
    tmp страный вы человек ... мы говорили о нашем времени .. вы бы ещё вспомнили времена динозавров(Кстате опровержение ваших слов по ссылке ниже) ... как и сказал попугай "всю мировую историю все кого то завоювывают и приходят куда то на другие земли"

Я вам говорил о том что когда евреи заселялись в израиле они ВЫКУПАЛИ земли у турков ... но потом случилось так что турецкая империя развалилась и арабы небыли согласны с тем договором между турками и евреями ...
    И кстате первый раз палестиной эту страну назвли римляне(В 135 г н.э)! и где вы там выискали насчёт 2000 до н.э хз ..

вот кстате вам сайт

http://world.lib.ru/g/genis_d_e/palestinanasvanie.shtml

п.с кк можно нормально разговаривать с человеком который такое пишет ?

"своей бандитской нации" , "бредовые иудейские", " иудеи!! ))) ЫЫыыы)))"

я даже сомневаюсь что вы взрослый вменяемый человек который може культурно беседовать.

diehard а значит мы кровавая вера а те строки из корана показывают какие добрые и пушистые мусульмане?

#58 Doom123, 13 Jan 2009
  19. ТЕМА!!!

ТЕМА!!! Active Member

Reputations:
    -19
    Doom123 я не понимаю что ты имеешь против мусульман? И ты че ебень чтоли ты где увидел в коране идиологию гитлера?

20. Doom123

Reputations:
    22
    ТЕМА!!!Я против нормальных мусульман ничего не имею ... я ненавижу фанатиков которые не видят грань между религеей и реальностью .. у меня у самого есть знакомые мусульмани .. и они согласны с тем что израиль должен уничтожить этих фанатиков!

а вот цитат их корана есиб ты прочитал мо. тему то увидел бы :

коран 8ая шура 60 вирш : Готовьте для них всё мощь и всю кавалерию что имеете дабы навести ужас поселить ужас в сердцах врагов аллаха - ваших врагов
    (это к тому что вы все для них враги)

коран 4ая шура 56 вирш : тех кто не уверовал в знамения наши мы придадим огню
    и как только шкура их хорошо прожарится мы наделим их другой новой шкурой дабы узрели в наказание всем величие и мудрость аллаха

коран 47ая шура 4 вирш : по сему встретив не верных сокрушайте их шеи ударами , когда же вы ученили среди них кровавую баню повяжите их крепким узлом

коран 4ая шура 89 вирш : они надеются что вы также воспротиветесь судьбе и будете жить п их собственым меркам , не заводите друзей среди них пока не дрогнут они перед аллахом , но если будут против хватайте и убивайте где бы нибыли , и не ищите в них не помошников не друзей .

коран 8ая шура 39 вирш : боритесь с ними пока не исчезнут не согласные и останеца лишь реллигия аллаха

Loading...