Хакеры взломали сайты НАТО и Армии США

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by DTW, 11 Jan 2009.

1. RekRut

RekRut Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Doom123 мужик ты точно здоров ?? ))))
    мы тебе все верим

2. ТЕМА!!!

ТЕМА!!! Active Member

Reputations:
    -19
    Doom123 Ну так сразу написал бы что не навидишь фанатиков, а ты по предыдущим твоим постам сложилось мнение что для тебя все мусульмане враги. И ваще модеры вы куда смотрите? мне кажется что эту тему нужно удалить,эта тема уже давно переросла в межнациональный спор,а это плохо.
    P.S модеры проснитесь...

3. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    ))) Ага- я странный... Если Вы говорили о современном мире - то как раз примите во внимание 67 год! Но помойму Вы же сами рассказали что нужно копать намного глубже... и к тому что Палестины - не было... Как так понимать? Может Вы тогда определитесь - о каком времени Вы говорили все же? И какое время не возьми - Израиль - государство на чужой территории! И это факт! Скажите спасибо 2-ой мировой (и только не нужно приводить тут пример холокоста, так как во время 2-ой - арицев полегло намного больше, и также можно учесть скрытые планы Гитлера который так же был Вашим! Евреем!)!
    Мои высказывания которые Вы привели - думаю не культурно вырезать из контекста!
    А межнациональной розни тут вроде бы не заметно. Идет просто анализ исторических фактов и цитирование религиозной литературы. Кто хочет видеть в этом РОЗНЬ и боится правды - тот конечно может обозвать это все как межнациональная рознь, так же как на символ свастики сказать - это фашистский символ, но это совершено не так и наглая ложь!

4. Doom123

Doom123 Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    tmp Ладна копнём глубже .. как хотите.... на этих землях сидели древние народы НО палестинцев здесь небыло ... уж поверьте тогда даже мусульмн небыло ... а название "палестина" как я вам уже сказал подкинули римляне ... еслиб вы почитали по той ссылке которую я предоставил вы бу тут не позорились со своими псевдо фактами!

Да когда ивреи пришли они выгнали древние племена .. а что у них есть притензии? на скоко мне известно этих народов больше не существует .. а значит земля НАША .. и исторический принадлежит нам .. т.к мы самый древний народ выживший с тех времён ... те народы которые были до нас НЕ существуют и это НЕ арабы ... и НЕ палестинцы ! хотите знать почему? читайте статью по ссылке... и вообще причём тут 67 Г. евреи тут были всегда в мало но были ... а вот приезжать они сюда начали ещё ДО первой мировой ... ДО крушения турецкой империи ... тогда то они и ВЫКУПАЛИ эти земли у турков...

во 2ой мировой войне арийцев полегло т.к они были агрессором... а ивреи просто жили в самой германии(и не только) НО они небыли огрессорами их уничтожали целыми кварталами (были кварталы евреев) ... вам напомнить методы уничтожния .. и страдание евреев ... арийцы так не страдали ... получил пули и дело с концом ..
    как вы думаете как бы вы хотели умереть ? голодая несколько лет а потом задахнутся в газовой камере или же лучше сразу пулю в лоб?

обратите внимания сколько я вамне пишу вы внимание не обращяете на факты и т.д вы пытаетесь меня в чёмто упрекнуть но иногда вам уже нечего сказать так вы начинаете выдумывать всякий бред и выглядите полным глупцом ... я хочу чтоб вы ответели на то что я до этолго писал и сейчас написал наглядно по пунктам ... без расистких высказываний.

п.с у гитлера была еврейская родня но это не значит что он еврей... у мменя тоже есть еврейская родня но я тоже не еврей я христианин .. и я крещёный..

#64 Doom123, 14 Jan 2009
    Last edited: 14 Jan 2009
    1 person likes this.
  5. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    :D Видимо есть! И это очевидно! :p

6. ulbut

ulbut New Member

Reputations:
    0
    Да евреи развели тут дерьмогогию, это у них хорошо получается.Лучше иметь 10 врагов мусульман,чем одного друга еврея

1 person likes this.
  7. diehard

diehard Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    +1 :D
    Во тему развели, палестина, ивреи, мусульмане, уже и до Гитлера и газовых камер добрались, он не был евреем, а величайшим гуманистом всех времен и народов по сравнению с диктаторами типа Сталина или Буша, а газовые камеры построили в 46 году союзники чтобы немцев засудить, первые концлагеря появились в США куда кидали японцев по этническому признаку, так что изя бросьте эти свои штучки :D

Нет, ислам тоже шовинистическая религия, но просто странно слышать от иудея что мусульмане дико кровавые :)

#67 diehard, 14 Jan 2009
    Last edited: 14 Jan 2009
  8. Doom123

Doom123 Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    diehard В израиле 80% население евреи но не иудеи... в палестине же ... 90% или больше мусульмани... разницу чуешь?

9. diehard

diehard Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    Это ни о чем не говорит. Эти 80% недоевреи, всем рулят все равно те которые тру ;) вообще вы евреи феноменальный народ - в Украине евреев 0,4%, а в парламенте больше половины. Лучше бы конечно вы имели своё национальное государство Израиль, и перестали бы быть проклятьем всем остальным народам.

Loading...