мда...странное что-то на форуме происходит, легенды уходят, стареньких банят....я блин не одной хорошей статьи не увидил за этот месяц (может просто не заметил) куда все катится
Zitt для меня лично важны не только старенькие но и новенькие... Из за стареньких как правило и складывается мнение об античате и именно поэтому у всех одинаковые права.. Довольно много людей смотрит на этих старених и начинает себя также вести... Потом еще же мне и жалуются, почему меня за это забанили, а такого то старенького нет.. У нас тут не дедовшина... Довольно просто не гадить.
я вот тоже не пойму что тут творится, и с чего Егорыч стал таким злым, проще всего вообще ничего не писать в болталке...
На самом деле...В данный момент это не так... Даже если так поразмыслить, раньше флуд был хотя бы со смыслом...Приколы нормальные...А сейчас это именно флуд...Как раз от этих же "новичков"...Тупой и безсмысленный
ребят. тут херня творится редкостная. Когда какие то ебени аля легендо онтечат всё время флудили, им давали неделю бана максимум!!!!! и возвращали. тут статусники которых не банят, просто в праздник, за ну ладно небольшая новогдняя темка не в том разделе по пьяне, или ещё чё, навсегда или на месяц???? это по вашему намано? извините но это пиздец. Я писал это в теме банов, егорыч потёр. Пиздец господа!
правильно все Егорыч делает, здесь форум по ИТ-безопасности а не флудильня какая-нибудь... охото пофлудить, гоу в ирц!