ты с какого города?? позвони в горячую линию.. расскажи ситуацию, там професионалы своего дела, они тебе подскажут лючше, чем мы сдесь. только ни бойся, звони.
P(i)n*Fl0p1 мне пофиг на мою оценку,я делал уже так я ж говорю 3 недели я игнорил ,перед этим я терпел и делал все чтобы она меня кинула,толку нет! Вот только проблем добавилось!
я даже такого номера не знаю,кто мог подумать что когда то будет нужно... и ваше блин...как все довело
меня нервируют такие темы. старше её, неможешь избавиться... скажи что ты голубой, импотент, даун, обасрись в канце канцов при ней.... %) ну а чо
StopFreeLife, девочку к психиатру, пару недель полежит в больнице - вылечится. Не вздумай сказать что вы снова вместе, будет только хуже. З.Ы. Про больницу я серьёзно, по идее это должны понять её родители. И кстати, если тебя будут обвинять не слушай, т.к. это всё эмоции, и если пойти им на встречу против своей воли, она уж точно покончит с собой со временем.
это разговорами не излечить, тут хз, забашлять главврачу шизухи чтоле... пусть прогонят ей пару капельниц и успокоительными мозги промоют
Qwazar - тут ты прав,сново говорить что мы в месте не буду,но что мне делать щас? вот прям щас? бля вся планета звонит и говорит что она в реанимации и я довел. ну *****,хоть самому туда пойти лечь.
Возможно мое предложение не много тупое, а почему бы тебе ей не показать свою плохую сторону(что бы он сама ушла от тебя), докажи ей что есть люди лучше тебя . А так пускай займется лучше делом, а не о разной ерунде думать.
надо не игнорить наоборот, клин клином вышибают, проявляей к ней слишком много внимания, ей надоест. Только не в коем случае сейчас не бросай (дров наломаешь) её..она больной человек ей нужна психологическая помощь, сходи вместе с ней к психологу, не ставь ей условие "либо" она не сможет выбрать , и снова попытается "уйти" "легким путём". Когда из больницы выписывают в таких случаях как у неё должны поставить на учёт в психдиспансырь. Пусть дежурный психотерапевт её осмотрит. Заставь её пить антидепресанты..но только не долго.. на них легко подсесть.
Егорыч+++ я делал так,я говорил и тд.. но я не могу быть с ней,она мне некто и мне уже не по себе когда она стоит возле меня и хочет чтобы я ее обнял и тд... мне не трудно,но так я жить не могу..
Эээ... Мне одному кажеться что тема - наёпка? =\ Неможет быть такова шоб она и вены резала и всё такое а родителям что похеру штоле, онибы её давно к врачу отвелибы =\ /me ниверит Найди кнопку "" и вперёд
Егорыч+++, если таким методом пользоваться, то она почувствует вскоре недостаток ей "принадлежащего" внимания, и опять подобными глупыми поступками постарается его восполнить... Сейчас из-за одного неверного телодвижения, может у человека жизнь оборваться, в столь раннем возрасте... А так глядишь, подрастет, поумнеет, семью, детишек заведет...