Ponchik бля хочешь щас тееб пойду и на видео сниму! Мне блять нехер делать пищздеть тут хуету про жизнь да? Родители да они еть,мамка сидит сбоку плачет ,она не знает что ей сказать,подрушки уже не могут.. а я бля что козел откушение должен все розгребать? не веришь? да? дать номер мамки,может ты успокоишь если я не могу!
если кто то хочет помочь и поговорить с ее мамкой или подругами я могу дать номера,может вы что то обясните...я уже даже с ними гвоорить не хочу,тупо игнорю телефон.
меня бы задело, если бы я хотел спросить совета у людей в столь важный момент и услышал бы подобную реакцию... =\
А шо сразу на дыбы! Ну давай, снеми, положи на video.antichat Короче я неверю, как так мамка сидит плачет а до этого что она вены резала, топилась и чё она там делала мамка чё не замечала штоле! ппц /me высказал своё ИМХО
StopFreeLife была подобная ситуация и это несмешно.Могу рассказать как Я вышел из практически такой-же ситуации. Девочка тож нехотела ничего слушать ,пока Я ненапридумывал Ей ,что наркоман ,а жизнь с наркоманом не сахар,Я посадил её на стул перед собой и долго разговаривал с ней пытаясь объяснить ,что со мну Ей будет плохо. Товарищи Мне потом подыиграли, но такой вариант прокатит если Вы живёте далеко друг от друга. Тебе нужно придумать ,как разочаровать себя в Её глазах.
ну даже если так , то пообщайся с ней побольше на эту тему. вспомни как ты сам придумывал, чтоб сделать, чтобы она простила не зря же ты все это делал. а то что она такая любящая это тебе только хорошо хуже было б, если шалавой была. так что ты не понимаешь своего счастья ИМХО, а с головой... ну у кого с ней сейчас хорошо? живут они близки, наркоту ему ща вряд ли дадут употреблять, так что неправдоподобно. разочаровывать ее помоему не самое лучшее время зы SFL , зря номер выложил. щас бездушные пранкеры начнут звонить, пожалеешь
она хотела ити топилась я ее остановил и сказал что буду с ней,вены резаал когда некого небыло,мамка потом видела шрамы и тупо сидела плакала с ней,а я что ну вот бля Ponchik номер +38097-19-37-151 мамка писала смс,вот чисто мамки номер +3 8-096-900-20-67,подрушка +3-8066-80-61-225. звони поговори ! увидим правда или нет! Попробуй успокоить потому что я тупо игнорю звонки и смс,и тупо сижу дома
P3L3NG - ты знаешь меня,ты видил ее,но ты простон не говорил с ней... а тут уже реал здвиги,я уже просто не люблю! она мне некто,я уже не могу и не хочу быть с ней.
пончик плюсадин. тут или наепка, или ТС чтото недоговаривает... сужу чисто из ощущений при прочтении темы
Campery а я сижу и бля думаю что мне делать .. все просто заипало.. номера я дал кто может позвоните и попробуйте успокоить буду благодарен,я просто даже не хочу звонить я незнаю что говорить мамке и всем остальным,все прут на меня,а я тут нихера не делал
Зачем ты её игнорил? Тебе не нужно было её игнорить... Если будешь игнорить - она к тебе ещё больше будет тянуться... Простой совет: Проводи с ней времени побольше и попробуй ей надоесть... Не стоит с ней разговаривать о том, что вы не можете быть вместе, что тебе нравится друггая и так далее... Вообщем пусть всё идёт своим чередом... Когда с ней проводишь время, просто пробуй пресекать все её замашки на поцелуй, флирт, секс... Максимум - по-дружески обняться... Не будь с ней ласков, меняйся для неё в худшую сторону, забивай на её слова в грубом виде (типа что хочу то и делаю), но не игнорь...
P3L3NG - я тут просто потому что я незнаю кому это сказать,и мне просто надо комуто все обяснить и тд... в себе я это уже не могу держать и ответ в себе найти тоже не могу.
dinar_007 - я уже писал,я был с друзями и тд.. с ней не проводил время..ты хочешь чтобы я с ней провел время но я немогу,видеть те слезы просто так...просто мне жалко!! жалко ее! и то что она делает,вчера со мной были все кого я знаю,мои друзя и все другие с ней говорили обясняли,она вела себя нормально,а щас у меня под дверю с утра лежал мой подарок который я ей дарил,и она в реанимацыии и это нормально?