спасибо всем,сори что заставил разгребать мои проблемы,спасибо. Мне кажись я уже знаю что делать,до свидание. Через пару недель увидимся.
Плохо дела StopFreeLife, просто ты её никогда и не любил! А она любит видимо, так что ты во всём виноват, вспомни, что ты ей говорил, когда вы познакомились?!
Собственно Динар дал ответ. Чем больше ты будешь её отталкивать, тем больше ей захочется быть с тобой. Если будешь продолжать так и дальше, то только усугубишь ситуацию. mff +1. Мы в ответе за тех, кого приручили (с)
мое неадекватное имхо: дать ей пиздюлей хороших, взять за руку и отвести в психушку. Если глаза наполнятся страхом, дать ей еще пиздюлей со словами "значит нехуя выебыватся!". Если поде в психушку спокойно и без эмоций... значит она и впрямь ебанулась на отличненько... и там ей самое место! если не сработает... я не я!
Подойди в её родителям и скажи и поговари насчет её дочери ,сам всё равно не решишь, а родители может примут нормальные меры (надеюсь они тоже вены резать не будут) да наверно и поймут в какой ты ситуаций оказался.А девушка пусть ЛЕЧИТСЯ .
а девко-то хоть нормально? На твоем бы месте я бы ее тупо добил))) (это не стеб, у меня такой характер-мну мутят всякие емо шмемож я не пропускаю ни одной подъебки и если есть момент,всегда всех подъябываю;тобишь если чел сказал-чел сделал) А что касаецо по сабжу, найди ей просто сам пацана и все,простое оптимальное решение:исходя из того, что она любит полазий по всяким чатам, спали доброго десятко школьников(пятиклассников!!!), что бы хоть что-то на кормане было, потом найди еще деваху,якобы подружку, погуляйте в четвером ,и все время подпихивай его к ней, как бэ не в значай, так же давай перед встречами ему бабоса, да бы он дефченок угощал, так же зарании обговаривай моменты, когда он может тебя подъебать, унизить и все такое.
Слушай, тут ты канечно попал в полный просак. и пукнул конкретно. я вот хз, я лишь могу предложить попрбывать устроить контреволуцию, на её револуцию. т.е. ее же методами влияния на тебя, ты также влияй на неё. Примерно знаешь как, поставь ултиматом, если она не перестанет резать венны, то ты начнешь резать свои венны ) если она в заправду за тебя убивается, то должна перестать. ежели не выйдет. ну тогда говориш что для общего блага вам надо к психологу, и ходи с ней вместе, она одна не пойдет.
+1) была ситуация, когда человек резал себе вены я начинал резать в ответную...дабы просто донести до человека то состояние и полноту переживаний, которые ты испытываешь из за того что он с собой делает.. и главное что эффект просто поразительный...люди в истерике бросали режущее и никогда больше не страдали такой х-ней... а по теме, то ей просто необходимо твое внимание..или сострадание или просто она питает к тебе нехилые чувства
nonamez это простые обычные методы воздействия - заставить чувствовать человека то, что переживает человек, который находится с ним рядом...иначе просто ну никак не достучаться ....или разве что по ебалу ляща дать...хотя не будет пользы))
Можно прикинутся тяжело больным и причем причина всего этого все эти переживания думаю если мозг в голове у нее есть что нибудь осознает, если нет то только врачь поможет. А в больницу могут ее только родственники засунуть так что в первую очередь нужно начинать с них.
1. Она в больнице, скажи маме чтоб с ней поговорила что типо ты нестоешь такого (или идите двоём) 2.Иди сам пока она в больнице и поговори с ней (тут думай сам чё говорить вы заварили вы и варите дальше) 3.Ждать, имхо время лечит, после больнице выйдет и сама всё поймёт..... 4.Если она измениться я как понял ты всё равно сней не будешь? если будешь то проси измениться 5.Найми психолога Ну думаю варианты есть решать тебе..... Но мой имхо если она так делает то любит а там хз.... только мой имхо