Бля, во попадалово! Тут даже и посоветовать то ничего толком не выйдет. Попроси дружбана чтоб ща ней приударил, или возьми и туоп запусти себя ( на месяц, т.е., не бриться, носки не стирать, хамить...Это конечно бред, но дельного в голову ничего не пришло..
эмм, у девочки просто нет цели. зациклилась и все. против лома нет приема, если.. например, найди ей хорошего друга, переключи ее на другого человека, или замути ребенка от другого человека. найди фильм, в котором раскрыта похожая проблема.. или встречайся до упора, пока ей не надоест.. сочувствую и удачи, надеюсь у тебя и у нее все будет гуд.
если ревновать не будеш.. попроси когонить из знакомых, поушаживать за ней.. она протсо зациклиась на тебе ... c411k, невидел твоего поста когда писал свой =)) слово в слово получилось )))
привет чувак.. я тоже с тернополя.. ппц у тебя ситуация.. я думаю нужно сесть и долго проникать в ее логику.. все прояснить промыть ее сознание
это далбоебизм! У мну были случаи когда с 9 этажа падали(не из-за мну,но знакомые), все сразу хныкали,плакали и т.д., я конечно понимаю что ка бэ потеря, ну блять какому здравому человеку придет вены резать иди прыгать с крыши? так вот пока все хныкали я в баре квасил.
Если б она хотела себя убить то давно это сделала.Это все всего лишь попытка привлечь внимание,просто смысл в жизни у человека отсутствует.Кстати от перерезанных вен почти никто не умирал Что бы умереть надо их очень грамотно резать крест на крест так сказать Это так для справки
ммм..всё осилила...человек, который создал данный топик, уже не отвечает, значит принял решение, надеюсь правильно и ему и ей оно поможет... с одного сайта: ...Иногда и мне такое в голову приходит....потом долго отойти не могу. Но почему-то спасают цветы, которые стоят у меня на подоконнике. Неделями смогу быть в таком трансе, неделями могу их не поливать....и однажды подошедши к окну, увидев их, бездыханных и с опущенными, жёлтыми листьями, в сердце начинает двигаться та самая струнка...только потому что я нужна им. Без меня они погибнут, как и я без них.. PS Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно. - А. Рюноскэ Жизнь дается человеку один раз, и как правило, в самый неподходящий момент.
можеш ещё потерпеть 5 месяцев или меньше,потом сного поигнорить,она тебе уже точно задаст вопрос, тебе уже будет всё равно и ответь другим ответом уже
Да уж,проблемка серьёзнаю.Я посоветовал бы тебе с ней встретиться и в спокойной обстановке ей всё объяснить.
Вот тебе телефончик (495) 952-8833, позвони запиши девочку на прием, по моему судя по твоим словам она на голову ебанутая, и ты из за такой *CRAZY* страдать не должен...
К врачу пусть идет лечится, в психушку надо таких, а то тебе жизнь только портит. ну или сделай так чтобы она тебя разлюбила, общайся с ней дальше но делай ту херню которую раньше даже подумать боялся либо притворись пидаром, либо сделай вид что у тя больше не получается с ней ничего в постели типа не могу, не получается, мб поможет и она тебя разлюбит?!) Вообще пля нахера с этими на голову ебанутыми эмо связываться?! Она тебе получается угрожает, типа ты будешь виновен в том что я сдохну!11 Сходи в церковь к священнику