Сколько вы заплатили бы за необходимую информацию найденную в интернете, которую вы не смогли или не захотели найти сами ???
На самом деле вопрос не тупой. Много форумов где за нужный файл/информацию реально платят. Это отдельный способ заработка в сети. А вот опрос составлен не очень грамотно, за нужную инфу любой выложит n-ую сумму, а если суммы нет, то будет искать сам. Кто откажется платить за нужную информацию если есть деньги, из принципа? Конкретной суммы назвать нельзя, это зависит от владельца информации, востребованности информации и финансовых возможностей соискателя. Всё просто. Почему в опросе мельтешит цифра 1$ мне не понятно, ну да бог с ним =)
Если собираешься этим заняться, то я готов заплатить меньше 1$ или даже как в опросе ... "Да, но не заплатил бы." =)))))
Нет, я ищу сам. Заплатил бы за приватную багу к маил.ру, но т.к. она бует стоить ого-го... Обойдусь. Сам поищю...
Самому искать надо. Кто не умеет пусть учиться. Гугл - лучший друг хакера! Не зря так говорится. Заплатили бы вы за найденную информацию в интернете ? Да, но не заплатил бы. ---Интересный вариант ответа.
Все забывают про такой фоктор как время... Любого из тех кто говорит что не стал бы платить при определенных обстоятельствах можно прижать и заплатят как миленькие.. Точнее их прижмет)
Чё то я немного не понял! Вопрос: Заплатили бы вы за найденную информацию в интернете ? Как понимать такой ответ: Да, но не заплатил бы.
Как чукча таксиста обманул? Деньги дал, а сам не поехал. 2 Oliver. Как то сложно себе такие обстоятельства представить. Хотя всё может быть.