ПИС! ПИС! ПИС УНД ЛАВ!

Discussion in 'Уязвимости' started by PEPSICOLA, 17 Oct 2005.

1. PEPSICOLA

PEPSICOLA . . . . . 2L . . . . .

Reputations:
    368
    Flower-People

Edited! 23 отября:
    Я решился делать сайт =) Называться он будет Flower-People, читать лучше после поста №34 (4-ая страница по умолчанию)...

Peace and love! ;)

Вообщем я ещё раз убеждаюсь, после того как вы не спите двое суток - бутылочка туборга с острыми чипсами - самое то! :D

У меня уже давно появилась такая идея... Сделать сайт, а так же закинуть на него все мои и не мои хорошие, хиповые мысли :) Тоесть рассуждения о жизни, ну а так же музон, видео, фоты и всё что будет требоваться :)

Когда я закинулся лсд во второй раз я понял такую вещь, что люди (почти все) очень жестокие по отношению к животным. Даже не замечая этого, я могу это доказать, но сначала расскажу короткую историю своего бэд трипа с ошибками.

______БЭД ТРИП НАМБЕР УАН___________
    Прошло примерно пол часа и меня ужасно преследовала плохая мысль... вот с самого начала так было, что то не так, что то плохое происходит со мной. Я долго не мог понять, ловил мелкие глюки и все как пологается, но тут вдруг мои кожанные ботинки, которые были на мне, вдруг стали мне жать и они были очень очень тёплые как кровь. Как... какая то кипящая кровь типа... Сначала я думал очередной глюк, щас пройдет, но потом меня начало конкретно глючить о том из чего эта обувь сделано, я ещё помню заходил на сайт до этого по защите диких лесов, заповедников, сайт типа против браконьерства... Ну естественно кадры увиденные там у меня в башке отложились, а по вкидке это всплыло совсем иначе, я перед собой видел + слышал страдание животного из которого были сделаны мои ботинки... Дальше всё было ужасно, мне так херово стало... весь трип рассказывать влом, итог - я выкинул эти ботинки.

На следующий день я облазил весь интернет, с целью найти больше инфы про убийство животных (зы немного о себе скажу что я очень... ну не то что бы люблю, а жалею животных, типа даже если мы идем с компанией и я увижу котенка там голодного, собаку, то я обязательно но покормлю\напою его, короче немогу смотреть на обидчивые глаза животного), типа имхо мы созданы что бы им помогать... =)))

Короче накопал я просто ужасных кадров, ужасных видео роликов пыток животных, типа когда всякие лекарства испытывают на них (кстати этот ролик был снят скрытой камерой, там млять такие пи****сы! =(((( так издеваются ещё в добавок), потом смотрел как делают шубы из натуральных мехов...

сорри... не выдерживаюсь - ЭТО ПИ****ЕЦ! ***ЯТЬ!!! Я БЫ ЭТИХ УРОДОВ ТАК ЖЕ КОЖУ С НИХ СПУСТИЛ если бы узнал где этих мудаков найти можно.
    Короче браконьеры, разводят маленьких зверющек, похожих на грызунов, потом наживую сдирают шкуру :mad: , и кидают животных уже без шкур в кучу, а они без кожи, продолжают шевелиться, все трясуться, на всё вокруг смотрят... бляяяять у меня слов нету, у меня эти кадры в глазах... их глаза моргают, голова смотрит по сторонам, в итоге они естественно умирают... блять это страшная смерть :( :(

Короче давно мысль была создать хиповый сайт и написать большую статью на эту тему, или даж целый раздел, может подключить когото устроить погромы этих уродских ферм, с убийствами хер знает, за такое надо имхо убивать, и точно так же, даже намного жестче! :mad:

Потом хотел выкладывать всякие статьи на просто хиповые думки о мире, о не понимании людей, о том на сколько люди глупы и все такое, приводить примеры этого, что бы не делать таких ошибок, может чем то помогать...

Вообщем думал над тем что бы купить домен... подбирал имя... остановился пока что на
    http://www.flower-people.ru
    Как раз сайт не занят, я тут на а-чате два раза уже спрашивал как зарегить типа и что для этого нужно...

Вообще куча идей и мыслей, которые охото донести определённому кругу людей изначально...

Кто что думает по поводу моей идеи сайта? Может быть кто то так же думает? Кто то хочет помочь\присоедениться?

#1 PEPSICOLA, 17 Oct 2005
    Last edited: 23 Oct 2005
    3 people like this.
  2. PEPSICOLA

Reputations:
    368
    Так же думаю сделать ролик, с целью что бы люди обратили внимание на жестокость...

Потом так же разместить там статьи об одежде :) А то я знаю что народ (особенно молодежь) старается выглядеть покруче там, помоднявее, и покупают всякие китайские синтетические подделки... Хотя cotton куда лучше, столько материй, сделать там обзоры по джинсам и т.п.

Короче полезный делать сайт... так же для рассуждения...
    А так же сделать сайт полностью свободным, типа что бы небыло там никаких законов, правил, политики вонючей, что бы никаких денег, насилия и прочего дерьма... То есть то что приводит людей в зависть, злость, что делает сплетни и прочую злость... Вот...

Я не знаю как выразить свои мысли, в голов крутиться, но как это выразить не понимаю. Понимаю но слов не нахожу :)

3. africanec

africanec Banned

Reputations:
    -3
    животных жаль больше чем людей

4. PEPSICOLA

Reputations:
    368
    То есть знать настоящие ценности, не в дорогой куртке из нескольких убитых бедных зверющек, или там кожанный кошелек из кожи, не ботинки, что бы топтать шкуру замученного убитого зверя, а ценности жизни тех же животных, не говоря уж о людях... Если начать открывать глаза и проявлять жалость к животным, то может и люди изменятся... имхо.

5. PEPSICOLA

Reputations:
    368
    А знаешь почему? Потому что они за себя постоять не могут, почему люди должны управлять жизнью других? Типа кто они боги что ли... Моё личное мнение что это абсолютно не правильно. Блин теперь появиться раса каких нить инопланетян сильнее нас, так что теперь нас можно разводить и убивать в подростковый период для добычи какого то элемента?

Прикол в том, что люди, точнее это не люди нихера... Зарабатывают деньги на убийствах... на жестоких убийствах!!! :mad: ПОКАЗАТЬ РОЛИКИ? могу выложить или найти ссылки где я их скачивал...

6. Дрэгги

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    Безусловно!!! Этих людей уже столько развелось, засрали все, давно пора поставить это все дело под контроль (но как?), иначе скоро наша планета превратится в Ад! И мы этого будем только заслуживать! Люди - настоящие выродки эволюции, необыкновенно умные, им дана власть над этим миром, но в то же время как глупо они этой властью распоряжаются, не хотят и, видать, не могут жить в гармонии с природой и братьями нашими меньшими!

Н-да! Пришли мне в письме, я и другу на мыло пошлю эти ссылки, а он, может, еще кому-то, чем больше людей это увидит, тем лучше!

ВСЕМИ ЛАПКАМИ И ХВОСТОМ ЗА ТАКИЕ САЙТЫ!!! но не знаю, чем можно помочь, я ведь не разбираюсь в том, как создавать собственные сайты, а вот присоединиться (зарегится?) там могу!

7. PEPSICOLA

Reputations:
    368
    Создана ссылка на файл!
    webfile.ru/577077
    Имя файла - pepsicola.zip , размер 1876 Кбайт. Файлу присвоен номер 577077, он будет доступен до 24.10.2005 02:03.

Пароль на архив - 123.

Зы. вроде бы всё должно быть чистым, но проверте антивирусом, а то у меня уже два дня не стоит антивирус, изза него комп глючил конкретно...

А по теме - вот этого ролика мне хватило что бы презирать одежду или вещи\укращения сделанные ценой смерти. :(
    Мне так херово становиться когда я просматриваю этот ролик - а у меня таких много, хочу сделать мини фильм, и коментировать это, потом в p2p отправить.
    Я уже даже мясо спокойно есть не могу, уже больше недели не ел наверно. Я смотрел как коров убивают... бля да имхо лучше с голоду сдохну если мне придется убить корову для пропитания :(

8. PEPSICOLA

Reputations:
    368
    Дрегги, а ты если хочешь покидай линк на этот топик, пусть и заценят, выскажутся...
    Я так же знаю людей которым на это будет абсолютно пофиг, типа вообще нулевая реакция будет... обидно типа....

А сайт это только так в задумках, типа просто оформленный слегка склад статей. Что бы кто искал - тот нашел.

9. Дрэгги

Reputations:
    182
    Уже скачиваю (очень медленно). Ты все-таки мне пришли еще что-нибудь в приват (PM), я ведь еще ничего подобного не видел и очень мало про это знал. И когда у тебя будет сайт, скажешь адрес.

*офтоп*

Блин, хотел сказать, класно!!! У тебя в подписи слова из песни Пинк Флойд из Dark Side of the Moon, это самя первая песня, кажется, Speak to me, да? Обожаю Пинк Флойд!

Хотя... может эти слова поются уже после песни Time, да.

#9 Дрэгги, 17 Oct 2005
    Last edited: 17 Oct 2005
  10. PEPSICOLA

Reputations:
    368
    Кстати я вспомнил о собаке, которую я встретил когда ехал домой, уже позднова то было... У меня в сумке всегда вода с собой, так я взял пакет, вкопал его в землю в виде миски, и напоил собачку =) Ну и само собой автобус пропустил :) За то так приятно было... А когда она уходила, собака, то она переходило очень и оооочень опасную дорогу, тройное движение в одну сторону, частое, там постоянно пробки. Блин я чуть не офигел когда она дошла живая до конца... Потом на другой стороне она стояла и я не знаю .может проглючило меня, но было ощущение как будто зовёт =) Но тут уже подъехал следующий автобус я залез, в окно смотрел потом, а собака не врубалась куда я пропал =)))
    Вот фотка, сделана с мобильника:
    http://pepsic.nm.ru/dog/Dog on the road.jpg

Кстати про музыку у меня ещё есть много чего сказать, но потом, щас меня пиво уже вставило, я успокоился и пойду спать, пока не отпустило :)

11. Kond4r

Kond4r Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Полностью согласен... С сайтом могу помочь... Но мясо есть отказаться не могу(((

12. Kond4r

Reputations:
    0
    Если сайт будет занимать не много (можно на файлы отдельный домен сделать какой-нить бесплатный), то могу выложить на своём серваке, dns ща холявный есть. Вообщем придётся токо 15 баков в год за домен выкладывать

13. PEPSICOLA

Reputations:
    368
    Да угадал =) Только прикол в том, что в оригинале этих слов там нету :) Я лично из слышал только в live концертах, после того как они развалились помоему :) Но ведь в 2005 году был концерт reunion!!!! после почти 30 лет?!

Зы. Вот пост предыдущий написал что завтра хотел о музыке поговорить, но ты уже начал :)

Вообщем признаю что моя любимаю музыкальная группа Pink Floyd, хотелось бы ещё на сайте выложить публично супе классный альбом - "ANIMALS"

Кто врубается в english тому очень понравиться этот альбом не как музыка... а как прояснение... души наверно :)

Я попробую перевести некоторое, но пока выложу оригинал...
    Там в этом альбоме пять песен идут они в таком порядке:
    01 - Pigs On The Wing (Part 1) - (время звучания - 1:25)
    02 - Dogs - (17:08)
    03 - Pigs (Three Different Ones) (11:28)
    04 - Sheep (10:20)
    05 - Pigs On The Wing (Part 2) (1:25)
    И текст последней одноименной песни, только второй части:

Pink Floyd, как мне кажется посвятили своё творчество на борьбу с системой, с властью, с тупыми законами, на борьбу с грязью, завистью и насилием... Это сразу не понять...
    =)))

Pigs имеется ввиду правительство... Вот цитата из третей песни Pigs:
    Dogs это имеется ввиду армия, полиция, и прочие слуги Pigs (свиней, правительства, системы, там же в песне упоминается White House ;))

А Sheep это люди.... Так оно и есть, правительственные свиньи говорят тупым собакам приказы, а они как обычно бегут и лают на стадо овец, управляя им, так как хотят от них свиньи. А овец много, но они покорно идут и идут на поводу системы.... Вот типа что то такого смысла.... Тоесть косвенно, что бы не попасть под суд, очень красиво наехали на "систему" :)

14. PEPSICOLA

Reputations:
    368
    Kond4r, да я тоже думаю, всю жизнь ел мясо, а бросить это уже не получиться, тем более кроме мяса есть нечего... салаты у нас мало когда бывают, надо покопаться что заменяется мясо, там ведь не обычные белки, а какие то особенные... Но всё равно, не в это дело, я то может и хочу есть, и пытаюсь и ем, но меня начинает тошнить.

А на счёт сайта это я просто предложил, тоесть надо обдумать всё... если 15$ в год, то с этим 100% проблем не будет, я могу и побольше выложить. От 30$ до 50$ в год на всё про все с удовольствием выложу.

Только главное что бы это какую то пользу приносило, а то будет гнить в рунете, кроме нас то и никто это не прочтет =))) А тупо рекламировать это не стоит того... это бесит. Наприме если ты форум сделал, то у тебя куча ботов там сразу линки рекламирует, так что плохой вариант :)

Моя цель здесь узнать кто об это какого мнения, если конечно большинство скажет что я погнал, что мне лечиться надо, что это типа цивилизация, без этого никуда, то естественно никому ничего не объяснишь :) А если поддержат, то только в том случае можно уже думать :)

15. Kond4r

Reputations:
    0
    Видимо всем пок!

16. Otaku

Otaku Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Честно говоря вряд ли будет много единомышленников.

17. PEPSICOLA

Reputations:
    368
    Ну я не знаю... Не будет, так не будет.

18. k00p3r

k00p3r Banned

Reputations:
    2
    Без соответствующей раскрутки, сайт точно загнётся....

19. qBiN

qBiN Вот такой вот я :(

Reputations:
    33
    мда...животных жаль,очень жаль...
    зы у друга сегодня умерла крыска...

20. Дрэгги

Reputations:
    182
    Да, эту систему не поменять, увы. как и то, о чем поют Пинк Флойд, так и эту систему убийств животных, когда вначале что-то идет на мясо, а оставшаяся шкура на шубы, это очень жестоко. но это жизнь.... людишки всегда будут есть мясо, оно им нужно, они по природе не травоядные (как и драконы, кстати); увы, но не будут же они охотится и когтить животных, и поэтому они их убивают иными способами, выращивают или ловят и убивают... А шкуру по-любому остается использовать на одежду, вот как мне пояснил мой друг. Можно уменьшить жестокость, с которой люди убивают зверушек, что-то придумать, но нельзя заставить людей навсегда бросить есть мясо, пока не будет альтернативы.

Вот так-то. Так что зверства будут продолжаться, мы сами это поддерживаем, любя сосиски и котлетки! Надо заметить, что и в природе жестокости в этом плане хватает, хотя люди, конечно, бывают особенно жестоки. Нет, сайт - это хорошо, но сложившуюся СИСТЕМУ вещей нам не изменить.