вон мне надо было тоже logs исключить: PHP: !preg_match('!/log$!',$ffw) и я это добавил - измени, но честно скажу иногда архив получается кривой когда много файлов, хз почему, толи класс бета то ли я чето намудрил. а и еще большие файлы он пропускает PHP: if(filesize($fl)>31457280)break; так как ограничена память для переменных ПС поиск по форуму рулит?!
О,вроде скрипт медсшелл начала паковать,пишет же ошибку что нету архиватора,а архив создает...такчто пока проблема ета временно отпала,а кто может подсказать,есле я пакую много файлов,то через минуту-две срязб рвется,пишет нет ответа от http шлюза,как ето исправить???
Хостер рубит скрипт скорее всего, тк тот слишком много ресурсов жрет. Доступа к сайту кроме как через веб-интерфейс нету? шелл как заливал?
Через веб интерфейс-нет,только сшелл висит,а как ето можно его заливать как не просто скрипто мна сайт то? как есчё можно?
Вот есчё один вопрос,вопщем есть файл config.php на сайте,в нем есть такие строчки $db_host='localhost'; //Путь до сервера БД $db_user='db'; //Имя БД пользователя $db_pass='123456'; //Пароль пользователя на БД $db_name='db'; //Имя БД все скрипты идеально с етими данными работают,а вот когда через сшелл пытаюсь зайти,пишет ошибку #1045: Access denied for user 'db'@'localhost' (using password: YES) и всё,хотя ети же самые данные в сшеле ввожу....что скажете?
Я тоже помучился с IP фильтрацией, позже разобрался во всём. Если копировать диапазоны прямо из браузера они криво вставляются, поэтому надо перебивать.
в MySQL к localhost по дефалту есть только доступ, удаленные машины исключены если сисадмин не ламо и еще в SQL-Front есть класс который грузиш на сервер и через тунель конектишся к скрипту и все ты в локал хосте сервера (визуально) можно еще там проксь налепить через Гонконг, Токио)))
Млин,у меня на етом сайте,на хостинге шелл висит,залитый,как и все обычные скрипты на етом же сайте,так же самое,и вот только все что на сайте есть от админа,то пашут,и работают с мускулом,а когда я пытаюсь подключится так же само ета ошибка,в чем разница??? ну нет же никакой апсолютно,и там скрипт на хосте и там,и там он так подключается и там,и там Я СО СВОЕГО IP смотрю страницу и там...ппц,ну в чём же разницаааа??
Всё,с MySQL проблему решил,оказалось неверный пасс я вводил! и никакой фильтрацыи ip ничего нету...просто етот конфиг старым оказалсо...