Скажите кто знает почему такая скорость брута icq вот видео: http://rapidshare.com/files/182838216/check.7z.html Система: winxpsp2 + патч для увеличения числа потоков core 2 duo 2Gh, 2 гига памяти, интернет канал 512kb Может я просто что то делаю не так (( подскажите кто знает.
1-Может пров резать потоки покрайне мере у корбины (у мя корбина и пров мне режет) 2-Мало проксей то есть чем больше проксей тем лучше! 3-Прокси их мало и половина сдохли (может даже все) видео не смотрел
у тебя ipd, это нормально, как аналог .Brutal всякие там "стандартные" SBrute и прочее - 0,4ппс, не больше найди нормальные прокси и жизнь наладится а это не так уж и сложно)
Xcontrol212 имеет ввиду создание ботнета - заражение компов и использование их в качестве прокси, это наилучший вариант по скорости, но ботнет надо постоянно поддерживать также можно сканить прокси, это делать обязательно на деде, в интересах безопасности), эти прокси быстрые и живут месяцами, я до 40ппс выжимал, можно и больше можно и из паблика брать, скорость явно меньше, да и надо знать где брать, я когда-то до 10ппс разгонял, знаю людей, которые и больше на паблике выжимали
как я понял идет речь о ipd бруте... и он как раз таки является брутом поддерживающий прокси... причем тут беспроксевые бруты? по теме: уже многие сказали о том что юзай нормальные прокси... и вообще не понимаю что ты собрался брутить? уже почти ничего не осталось(
сображалку на пароли года 2 тому назад использовали а сейчас нада мутитить как минимим 8-9 значные пароли ето рас -) ... а если пароли с символами а ето адназначна , то есть сами понимаем что снятие того или 7мизнака я уж про 6таки молчу затрудняет процес . вот тут папостой проксики обновляються http://free-proxy.ucoz.ru/ бог в помощ ЗЫ. Если захотеть можна в космос полететь
и что тебе не нравиться ? похоу все работает так как нада ... я проксиков собирал около 50 не больше не меньше и так же работало .
Такая же ситуация, брут перебирает количество асек равное потокам и стоит на месте. А скорость тем временем медленно падает до нуля. Была мысль о том что провайдер не разрешает использовать прокси. Пробовал брать меньше потоков,разные бруты,патчил винду на колличество потоков. Безпроксевые работают.
У меня бэды отскакивают но очень медленно (( такое ощущение что если загоню 10 000 акков на перебор, то ком месяц наверно выключать не придется.