Не пи3дите батенька, не пиздите и не подпёздывайте! У Ачата свой путь и свои головы. Не нравицо, идём на http://forum.xakep.ru/ и радуемся.
Поддерживаю идею. Т.к. нечего захламлять форум всякой безграмотной чушью, статью статьей и называют - что она должна быть грамотная, правильно оформленная.
Видно-видно эти новые головы... И раздел статей античата тоже прекрасно видно. Античат уже не тот (с)
Ты как старый дед Есть на форуме нормальные шарящие люди, неужели ты и в самом деле веришь. что все те кто ушли незаменимы и уникальны? Придут новые не менее талантливые. Вот они пусть и пишут НОРМАЛЬНЫЕ СТАТЬИ, а читать треш, нет никакого удовольствия Раньше трава была зеленее, солнце ярче, вода чище, и рыба была -- без трусов в воду не заходи
bombeg 1. Новые учатся на ошибках которые делали те кто ушли 2. Те кто ушли дали нам то что надо) дальше мы сами 3. Не все ушли) 4. не думаю что если мы не будем постить у себя всякий хлам то сайт перестанет продвигатся)) тут и так есть что читать,а новые темы будут,ты не волнуйся
угу - новости и болталка. а новые темы связаны с одним - СПАМ и БАБЛО. И еще с "Что такое баг - снимите видео, а то мне лень читать и я тупой."
а как элект напишет статью в Х, потом сюда скопипастит, так вы бежите в тему писать как ахеренная у него статья и вообще он молодец, а теперь решили удалять статьи из Х Тогда начните со статей электа и гемы, хуле =\
Запретить статьи "аля Хакер?" 2Thanat0z ты модер статей - ты и должен решать что разрешить, а что запретить... Если статья хреновая то делете с обяснением в соответсвующей теме. Ну если речь идёт о художественной воде, которую вставляют в статьи, то это можно просто включить в правило и никто не будет писать эту хрень: Типо: P.S. Добавь в правила и всё... Вообще-то само кол. новых статей уменьшилось, запрещать имхо не стоит, нужно фильтровать, а эта задача модеров раздела... ЗЫ копипаст с Хакера нужен, если авторы - известные античатовцы и статья дельная. Т.е. сначала пусть получат гонорар и респекты от ][, а потом халява для форума Античата. - ну это же извесная уже практика... Глупо не скопипастить хорошие статьи, которые сначала "продались" Хакеру в паблик.
громче всех против орут кто ничего не написал. статья хорошая - оставить, гавно - удалить. 50/50 доработать.
Это не моя проблема. Я за уровень знаний пользователей Ачата не отвечаю Читай внимательно первый пост, а особенно строку "при этом с минимумом полезной технической информации". Большинство статей из Хакера информативностью не блещут.
я за, только такие плавные переходы придают лаконичность статьям. можно их добавлять(но не так много, как в хакере)
Запретить однозначно. Нужны нормальные информативные статьи с максимумом рабочих примеров. Копи-паст (частичный) думаю будет актуален, если автор предоставит дополнительную информацию (свою усовершенствованную доработку кода), а так же укажет чем его способ лучше описанного в статье (объективная оценка скилла автора оригинальной статьи)
Мне без разницы какая статья. Я считаю статью для себя полезной, если узнаю, что-то для себя полезное. При этом мне без разницы в каком стиле она оформлена. 1)Раздражает то, что авторы перегибают палку с этими статьями аля для хакера например "Пошел за водкой денег нет я залез в интернет взломал банк получил деньги и купил водку пошел квасить потом передернул итд итп" 2) Статья просто должна быть в большей степени информативной. Все остальное авторские комментарии, которые должны быть разумными. 3) Раз на то дело пошло логично составить некоторые правила, которыми должны руководствоваться авторы статей