А как же математика? В NTFS допустим размер кластера 512,и ты хочешь сказать что 768 займут два кластера? А если места мало осталось? Так что учим МАТЕМАТИКУ
Ключ к записям БД может быть: а)дополнительным б)простым в)включающим г)составным д)отчетным е)первичным ж)запросным Варианты ответа д,е,ж а,б,д б,г,е а,д,ж
Да Василий,команда defrag Дефрагментация это ускоренное запись и чтение по диску и ничего более (тоесть прогонка NTFS либо FAT раздела,я лично её не делаю никогда,тк мне это не нужно,может поэтому у меня и слетело два винчестера Но как говорят очевидцы дефрагментирующие свой винт,скорость операций возрастает
Запись выражения y=Ax(в квадрате)+Bx+C на алгоритмическом языке имеет вид y=A*x^2+B*x+c y=(A*x)^2+B*x+c
Связи между таблицами в СУБД MS Access автоматически устанавливается при использование Мастера Консолидации масок подстановок связей
Из перечисленнеого уроснями разграничения прав доступа к данным в полях базы данных является а)полный запрет доступа б)только чтение в)разхрешение всех операций г)только обновление д)доступ по ключевым полям к записям базы данных е)введение пароля ответы: б,дЕ г,д,е а,б,в а,г,е
математика тут не причем это свойство файловой системы. если кластер заполнен не полностью, то дописать туда что-либо невозможно. Даже если файл будет 513 кб и кластер 512 кб, то всё равно займет два кластера Kezz, не заметил что ты написал уже))))))))