Да, ко мне тоже стучали в аську. Я ненавижу политику и всё что сней связано. Дело безусловно с определённой точки зрения очень даже нужное у http://peace4peace.com и при возможности помогу Но... Завтра постучит кто-нить с предложением "мочить" геев и все тупо рванут за "идею"? Одно время помог одному нормальному челу... он тоже "боролся" с общинами ведущую пропаганду расизма. После стали стучать ещё "борцы" и у каждого свои 100% верные убеждения, что их дело правое. Я не против, если кто и будет учавствовать в таких делах. Но меня до сих передёргивает, когда я слышу и вижу разные идейные партии\общины\просто группу людей, которые ничего якобы не навязывают. Долго могу приводить ещё чего, но это моё мнение.
конечно террор это не есть гуд.. но с одной стороны я не понимаю одного: они же верующие..они же мусульмане...но где написано что надо убивать? (но я уверен что весь этот террор не из за ничего..) но вот почему всегда под террорскими актами страдает россия,америка? самые главные гос-ва в мире.. вообще х3 так как я своего ответа никогда не найду..
oni prosto m@daki. a ih toka m@daki i ponimaut =)) sdelay plus - ti ne m@dak =)) a to 4to ih site zakrit' - kapla v more,,, no i eto xorosho =)) PSalm69, ne putay zhopu s pal'cem...
А кто сказал что это мусульмани?, в любых видео роликах, которых показывают что как будто мусульмани убивают или режут головы, то они не показывают своих лиц, а это настраивает на одну мысыль , что АМЕРИКАНЦЫ сами всё делают, и сваливают вину на МУСУЛЬМАН. Каждый МУСУЛЬМАНИН с маленких лет знает и учится уважению, как нужна обрашатся со страми,как нужна себя висти среди взрослых. А нету что нужна убивать,резать,мучить. Так что могу одно сказать всё это провокация, со стороны АМЕРИКАНЦОВ.
спс только разницы нету ты уже сказа свое мнение=) Tem неплохая идея.. может это вссе и так все равно эти американцы уже всех заебали...
Я читал красивую книгу Автором который был (Крис Торнек), один из зачиншиков войны в ИРАКЕ, который работал в ЦРУ, еслибы вы прочитали эту книгу , то вы просто плакали, какие он тама слова говорит, и сожилеет что он был одним из зачиншиком этой войны. Он описывает из за чего начилась войнв в ИРАКЕ, к чему стремился призидент Америки, чего он боялся, кого он бойлся, на самом конце страницы он написал маленкий ЭПИЛОГ , с киновильма (ЭЛЬСИД), цицирую: Убивать может каждый, но только КАРОЛЬ может доровать жизнь. Давайте сделаем мнение из этих слов дорогие господа. (Крис Торнек) В данный момент (Крис Торнек), прячится от ФБР и ЦРУ, и ешё он принил ИСЛАМ.
А я её вообще ненавижу всей душой. А вообще приятно,что хоть кто то пытается задавить этот сайт. Террористов действительно надо изничтожать. Выбора просто нет.
лично я про тот сайт в жизни не слышала до того момента как вдруг на всех форумах стали обсуждать движение против него.. хмм. взломы сайта ничего не изменят в планах таких людей, а вот пиар, распространение получатся нехилые..
zato politika obrashaet svoe vnimanie na xakerov, s raznimi celiami kto ubrat konkurentov(ih site i t.d.), a kto posadit, tak kak xakerov priravnivaut k terroristam, poishi v nete, polno statei bilo, chto xakeri padonki i terroristi i t.d.(hotia politiki sami v sluchae chego begut k xakeram)