справа этот салага сопливый. слева fatalo, он частный детектив. выехал разузнать и собрать улики ТИБЯ ПАСАДЯД!
тебе ответили, если не хочешь как он ( http://life.ru/video/6917 ), делай что я сказал надо ведь заботиться о своей безопасности =))))
И ето же не троят вам который тырить web money и т.д...а лишь один сайт,вот на ачате же, 40% народа ломали сайты,а аськи брутили так вопше оч многие,и что,все же живи-здоровы...
BiG_][aKeR, собираться на зону значит) Ладно... Короче ничё тебе не будет, но ты должен поклясться мне что так больше не будешь делать!
кароче ТС не ссы ничё не будет те .. эти аси 100 пудов были получены нелегальным путём.... так что никто заяву не напишет
Кста,в одну аську я зашел,там было 170 контактов,и один на постой писал что у него ее 2 года назад смудохали,хотя было написоно что аська инвиз...
Да фигня это все я тоже один раз снял с пинча фтп как обычно зафреймил ну и полил немного на попутрафф потом мне админ на мыло пишет и говорит больше так не делай а то яйки отрежу дак он знал мое точное расположение и ничо ж )