МОЙ ВОПРОС+++ Если я могу открыть автомат с функцией зачисления на рупэй, или, может вэбмани, я могу гонять туда-сюда деньги. т.е. всунул денег на счет положил, потом из купюроприемника вытащил и опять засунул, и так до бесконечности. Так вот. по-моему вэбмани нет, а есть рупэй. ТАК: регестрируем ИП и открываем инет-магаз какой-нить хни. далее денег много зачисляем ночью=)). и тут вопрос: какое время мне понадобится для обналички, смогу ли я обналичить, и вообще стоит ли отурывать ип или есть другой способ? и как можно поменять время транзакции? вот и всё. может в мануале каком-нить написано?
чета чушь несёте господа)) делаеться проше покупаей акк Osmp карапративной компании какойнибудь и сливаеш солько надо))) тока воть их локают но это другая ситуация уже))
Нет, я не сильно в никсах разбираюсь, полазил так посмотрел ничего ненашёл... кто заинтересован пишите...
по поводу как узнать айпишнег? а ни у кого не возникло подозрения? возможно номер терминала и есть айпишнег? Ээ?
по 83.149.40.38 OrgName: RIPE Network Coordination Centre OrgID: RIPE Address: P.O. Box 10096 City: Amsterdam StateProv: PostalCode: 1001EB Country: NL ReferralServer: whois://whois.ripe.net:43 NetRange: 83.0.0.0 - 83.255.255.255 CIDR: 83.0.0.0/8 NetName: 83-RIPE NetHandle: NET-83-0-0-0-1 Parent: NetType: Allocated to RIPE NCC NameServer: NS-PRI.RIPE.NET NameServer: SEC1.APNIC.NET NameServer: SEC3.APNIC.NET NameServer: SUNIC.SUNET.SE NameServer: TINNIE.ARIN.NET NameServer: NS3.NIC.FR Comment: These addresses have been further assigned to users in Comment: the RIPE NCC region. Contact information can be found in Comment: the RIPE database at http://www.ripe.net/whois Comment: RegDate: 2003-11-17 Updated: 2004-03-16 открытые порты: 25, 80-83, 110, 119, 143, 1080, 1110.... дальше не лез... на 83.69.9.28 и 83.69.92.8 и 83.6.99.28 те же порты... на этом пока все...
Я помню у меня тема однажды была. В новогодний вечер я вспомнил, что если я не заплачу за инет, то 1го мне его уже отрубят. Я пошел в магаз, там автомат недавно поставили, думал мб там есть, где заплатить за Nbn, оказалось что есть. Терминал туда был недавно поставлен, не знаю от какой он был компании, но там по экрану киви бегает. Я ввожу логин, сую бабло (комиссия 6%), жму ок и иду домой. Когда я дома глянул счет, то понял, что у меня не сняли 6% комиссионных, а наоборот добавили к моему счету. Когда я пошел в этот магаз дня 3 назад, то эта фишка уже не работала, ну естественно, что же я мог ожидать, столько времени прошло. В общем это была ошибка тех, кто настраивали и ставили автомат. Мб вам повезет, и кто нибудь наткнется на подобное.
У нас стоят такие терминалы. На них можно пополнять счёт не ток на мобилы а и веб мани и т д. У нас они работают через обычный gprs, как мобильный телефон. И имеют такой баг: если глушить gsm сигнал, то закрывается этот шелл, и выскакивает обычное виндознае меню пуск) кароч дальше дело фантазии... Если бы модифицировать этот шелл через который идут все пополнения... Вобщем это всё вполне реально)