я своими глазами видел, как в терминале пропало соединение ивыскочило окно "переподключение beeline gprs"
У нас в одном магазине есть терминал выносной антеной, подключен он только в разетку с 220v. Можно ли заглушить сигнал антены?
Это не "домофонный ключ", а специальный ключ для осуществления перегрузки терминала без физического доступа внуть терминала.
Ну я пытался свой ключ от домофона вставить... народу было много, он как заорёт.... Не знаете баги в таких терминалах?
Народд! седня во дворе больницы зашел в магаз и что я вижу?? новенький автоматик ну я сразу подошел..... зажал левый нижний угол и стял так минут 15... и о чудо! высветисоль окно: Nickname: Password:
Я вчера в 13:00 (хорошее число))) положил денег на вебманий через терминал,,,деньги он заглотнул, а чек не распечатал, ну я ушёл Деньги ещё не пришли думаете придут ?
geforse, звони в суппорт, говори номер кошелька, время когда платил, выбивай всю инфу с них... Вообще тут две ситуации может быть - они могли зачислять деньги на кошельки через какую-то стороннюю платёжную систему (скажем e-port), а них стоит лимит по операциям в сутки... Ну тогда остаётся просто ждать, когда-нибудь подойдёт очередь и твоего платежа. Ну или в самом плохом случае - он тупо захавал деньги не оказав услуги... Тогда только через суппорт...
мля она не на всех автоматах работает, я уже писал что работает там где чек вылезает как от кассового аппарата!