сегодня таки смог влезть в винду у терминала... благо был пости полный доступ к нему сорри за размытость.... фоткал в спешке, да и освещения не было практически... А теперь рассказываю багу. Слева торчит шнур питания. Я его выдернул, затем вставил. Пошла загрузка винды.... с первого раза ничего не заметил.... а вот друг мой просек, что там всплывает сообщение "подключение к локальной сети не найдено" Ну значит... начали перезагружать опять... я начал беспорядочно тыкать в том месте, где появлялось сообщение. И о чудо! Я вошел в "Сетевые подключения" Далее в настройки, мой компьютер.... значит... установлено там всего 5-6 прог (одну из которых один знакомый удалил.... баловался) сама винда - голая. не игр =) не инструментов... ничего! дальше пришел хозяин магазина и прогнал нас =))))))) ну вобщем и весь мой хак =))) кстати! Если перезагрузить из под винды, то открывается полноценный эксплорер (рабочий стол, меню пуск... но прог по прежнему нет). Буду эксперемнтировать в понедельник =] Удачного вам ][!
Самый нормальный способ сделали пацаны, когда под видом техподдержки вынесли терминал. Дело в тов, что там парсятся номера куда кидаешь деньги, и хранятся они нихре*а не на локале ((((
Если терминал без е-токенов и прочих привязок то можно! На примере системы е-пopт нужно выдернуть оттуда файл сертификата ключей а дальше уже несколько вариантов как этим распорядиться, ну тут думаю уже без комментариев...
Я думаю, автомат распознает точки и тире (для слепых). А что если попробовать. Я могу такие делать(в смысле с точками и тире), но мне для этого дела нужен каокй нибудь номер(чтоб личный кабинет создать). А потом нужен человек, который сможет эти деньги вывести(скрыв свой айпи). если заинтересовало, пишите в ПМ
о 100 рублей - - о о 500 рублей - - о - 1000 рублей - - Понадобится несколько сотен "купюр" и десяток ребят(чтоб закидывать сразу на разные автоматы). Поняли?
И еще, если думаете что нельзя подкинуть фальшифку, то можно из 10 рублей сделать пятитысячную купюру(опять те же точки тире)
Ты словами то сразу не бросайся, для таких как ты могу показать конкретные теремки где е-токенов и прочей лабуды НЕТУ!!!!!
ecdeno. детский лепет! Почитай ус-во купюроприемника, там несколько уровней валидации банкноты идет! Это если ты имеешь ввиду точки и полосочки которые на купюрах "выдалбливаются"! Так же для ребят, которые думают что валидатор можно об***ать купюрой со скотчем, склеенной их двух штук купюрой - новые купюрники щас уже года 2-2,5(где-то) идут как раз с "защитой от дурака". В данном случае что относится к первому варианту, то там срабатывает блок, который просто на просто не даст выдернуть купюру после ее "зачета". А во втором случает приемник проглатывает банкноту полностью, после чего распознает ее и в случае подделки\фальшивки\склейки "выплевывает" обратно!
Сами лично ломанули такой аппарат, провели дефейс, можете заценить видео снятое на телефон http://weblainer.ru/video/view/?id=v960182308c Далее мы слили ПО и ключи диллера, узнали пароль к сервису ну и сейчас думаем как продвигаться дальше, что касается купюроприемика в инэте нету ни одного эмулятора, если найдётся программист который напишет - то можно будет кидать бабос прямо с компа.