Надеюсь многие натыкались на статейку http://www.hack-info.ru/showthread.php?t=38914 Вот на данном аппарате она актуальна, и всё получилось.
а не подскажите "эмулятор плтежного терминала" , а то в магазине стремно както экспериментировать над ним )))
Блин ну ты не можешь курить яндекс, и тем более нету такого эмулятора, можешь даже не искать. Выдаст тебе только один из киоска сайта - и то там не эмулятор а тестер купюроприемника.
На днях кароче нашол половину 5 грн... засунул в купюроприёмник... оно захавало и выдало суму.... очень жаль что не помню как именно была порвана.... да и ещё пробовал рвать специально и тыкать... не принимает выплёвывает... такие автоматы почти в каждом магазине... кто-то встречался с этим???
Как выити в винду хотя бы на киви или апельсине.Я как то выходил но там ошибка была. Хочеться перед друзьями и девчонками в инете пошарить,пасьянс разложить.Да и терминалы в лагере есть. Скажите как это легко сделать или на видео.Я не до такой степени ламер но дырки клепают все таки.
пасьянс не получится. там базовая версия винды. а для киви вот http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1207076&postcount=309
хD выдернуть из разетки ты называешь хаком? )))) Вот посмотри лучше http://weblainer.ru/video/view/?id=v960182308c
И ещё знающие люди подскажите плиз что ещё можно сделать "полезного" с аппаратом, ключи и прогу я сливал уже, что ещё можно замутить?
автоматы сравни. я показал как можно проникнуть в винду имея полный физический доступ без всяких на то затрат. На том автомате не было экранной клавиатуры, все знаки жестко фильтруются, там нет полосочки с надписью "Пуск". т.е. нет первоначально полного эксплорера. его надо подгружать через проводник. так что прежде чем ржать - подумай. Киви это более хорошо защищенные автоматы такого типа, чем остальные конкуренты! И если для входа в винду, на одном из таких автоматах, мне потребовалось лишь засунуть монету в купюроприемник и он сам выдал ошибку и вышел в винду(XP)! Тогда о чем ты говоришь вообще? не путай хак с фриком. это фрикерский раздел. Еще был случай - привезли новенький автомат в магаз. Он тоже какой-то левый. На автомате я хотел положить деньги, а нажимая далее приложение просто ЗАКРЫЛОСЬ! Так с киви никогда не было. на последней версии все очень жестко фильтруют. Обойти защиту киви достаточно трудно, но как япоказал - возможно. так что - за понты тебе не зачет. =\ з.ы. как только я зашел в "Мой компьютер" сразу вырубил терминал. меню "Пуск" появилось после перезаугрузки и автозагрузка приложения не сработала.
Не понтов нету, просто как то прикольно хакнул - выдернул из разетки, ты не такой простой как кажется, а что насчёт монеты в куюроприемник? На каких купюроприемниках такая фишка канает? На киви ещё не все дырки закрыли, есть ещё одна, только на ПО определённой версии киви, на других не пашет, у нас в городе 2 автомата такой версии уже встречал, так что киви не так идеальны, свободную кассу тоже можно заставить дать доступ к просмотру установленных принтеров, а оттуда можно сделать всё что хочешь.