Блин народ подскажите что сделать можно имея доступ! Толку то что в винду выходишь, крут крут, да крут и что из этого? Может какие-нибудь счета можно бахнуть, или залить эмулятор купюроприемника и дальше сами знаете что. Зарегился под видом одной компании на сайте поддержки терминалов, уже залил, урезал ссылку, на днях пойду пробовать, если получится - кул, если нет я хз что делать...
если можно выйти в винду нужно ставить шпиона,бекдура...получить управление над терминалом,а потом удаленно че хош с ним делай, хош удали драйвер купюрника хош память редактируй.... Или фейк слепи.....
Там протокол GPRS, трой не прокатит, фейк на какую тему? Зачем дрова купюроприемника сносить? ЧТо это даст?
Ты такой бред ща написал.... Фейк на вконтакте епт....)))))))))) Пипец чувак забудь ваще об этих аппаратах!
Если есть ключи, то все очень просто... Берешь активный генератор шумов GPRS (она же глушилка).. В Краснодаре на радиорынке стоит 6000, береш купюроприемник (можно эмулятор), ноутбук (желательно старый и не особо нужный), какой-нить сотовый телефон, который держит GPRS (Motorolla c350), левые симки (у нас по 100р продаются), зарегить webmoney кошелек на Васю Пупкина.. Чуть не забыл.. ) Еще нужна ьатарея от APC на 12 вольт, ее прикручиваем к глушилке.Регистрируем АТМ карту вебманей(желательно с того самого ненужного бука с тем самым не нужным телефономодемом и с той самой левой симки )))) 1. Установить дрова на модем(он же телефон) 2. Подключить телефон 3. Установить на бук клиентскую программу(только не запускаем) 4. Подключить свежеспертые ключи к программе 5. Подрубить кюпюроприемник 6. Врубаем глушилку и ложим на расстоянии метров 5-10 от терминала (если меньше 5 метров может склеить копыта чип на модеме.. На многих терминалах стоит модем сименс он падкий на такие вещи) Теперь у вас есть 15 минут чтобы закинуть на свой кошелек бабок.. Дело в том, что терминал, который не отвечает 15 минут на запросы сервера мониторинга автоматически блокируется и не переводит деньги, пишутся совсем ненужные логи, так что лучше не тормозить.. Отрубаем глушилку, делаем ноги...) $$$$ можно снимать в "деревенских банкоматах", желательно часов в 5 утра, и будет совсем хорошо если на нем нет камер наружного наблюдения.. Кстати эта операция имеет смысл если отнимать у "буржуев-терминаторов" сумму более чем 50 т р ) Но каждый решает для себя сам. Тем более что за это светит серьезный строк..
Во-первых можно просто отрубить аппарат, а не покупать никакие глушилки, где ты найдёшь купюроприемник отдельно? Если есть у тебя эмулятор - то поделись.
Активный генератор шумов gprs опасен для здоровья, не буду пояснять почему. И стоит ли оставаться к примеру лысым из-за какого-то терминала?
Ну да.. Беспалевно пришел в магазин, беспалевно вытащил терминал из розетки, и конечно же там нет безперебойника (в основном ipon), и конечно же на сервере мониторинга не запишется в логи что кто-то отрубил питание.... ))) По поводу глушилки GSM... Сей страшный девайс генерирует шумы в диапозонах 900 +- 100, 1800 +- 100... Кстати в таком случае если вы так боитесь излучений, лучше не выходите из дома, особенно вредно посещать общественные места и за километр обходить вышки сотовой связи.... )))
Ребят, вот у меня есть доступ к терминалу e-port(т.е. могу подключить клаву и флешку). Недавно слил с него ПО и весь реестр. Как мне теперь узнать номер счета и пароль, чтоб зайти через e-dealer и т.д. Просто в этом не очень рублю, пробовал на своем компе запустить - выдает "терминал временно не работает". Может что еще слить надо? Подскажите плиз.(кто поможет, тому могу немного денег скинуть с новоиспеченного акка терминала)
Дам тебе совет!!! Забей на эту тему с терминалами если у тебя возникают такие вопросы, пойди лучше : погамай/выпей пивка/за сиську подержись/etc ППЦ, никуя не понимаю логику твою и тебе же подобных, задай себе вопрос накуя ты делал дамп ПО если ты не знаешь что с ним делать? И вообще перед тем как переходить к практике выкури все доки по этому терминалу, начиная от железа, заканчивая ПО. Подумай над этим!!! 10 мин тому по ТВ показывали такого активиста как ты, ток в кандалах его вели, на новую прописку!!!!
эх, виндовские терминалы это жесть, пол года назад на терминале на одном можно было конфигурационный файл поправить и коммисия в минус уходила, кладёшь 10р приходит 1000=)
) вопрос такой,а со стороны софта без вариантов зайти? тк видел что в win версии терминалов возможно отрыть пуск.
Для школоты: Если видите терминал стоящий с картинкой разбитого стекла и надписью "терминал временно не работает" - нажимайте в такой последовательности левый верхний угол - правый верхний угол - правый нижний угол (в 95% так все ставят) - вам откроется рабочий стол со входом в админку, но НИКУЯ вы сделать не сможете! можете попробовать сбрутить пасс руками