ыыы.... сегодня помучил опорат который стоит на улице, сначала что то ничего не выходило, потом начал тыкать в в много мест быстро, тож ничего, потом нажал на облость где находится пуск и тыкнул в произвольное место на экране, оно на секунду свернулось, стояла 2000 винда, и опять открылось окно марата
О какой системе идет речь? OSMP, E-port? Никто им не управляет, терминал можно только перезапустить удаленно. Включение, настройка, отладка происходит снаружи. Просто подсоединяется клавиатура, а роль манипулятора выполняет сенсорный дисплей аппарата. Для того, что понять секрет взаимодействия Терминал-Сервер, надо ломать сервер.
Хинт: если ребутнуть терминал, во время загрузки можно запустить браузер. В нем - надыбать диск C:. Потом - эукрвнную клавиатуру. А потом.... потом - на что хватит фантазии
вспомнил... давно было, где то пол года назад, стоял трминал, (не ОСМП и не Е-порт) ужасно тормозил, и наверн каждые две-три минуты перезагружался... ну я пока в очереди в магазе стоял за этим всем наблюдал... жалко времени небыло попытатся изнасиловать его... да и людей много было....
Терминал снаружи, перезагружается специальным ключом. Вопрос где его взять. Как снять слепок или форму, с такого замка. Должна существовать команда, для входа в системную область терминала, но какая?
Попробывал перезагрузить терминал вырубив его из розетки (прямо в магазине, без палева) - обломался . ИБП решает.
У меня был такой глюк: Хотел оплотеть счёт своего мобильного засунул туда 20р а мне пришло 40. И произошло всё это из-за того что я много, и быстро рас нажал на кнопку оплатить.
Не было времени подождать, в следующий раз попробую подождать минут 30. Он еще кстати запикал, когда я его отрубил
А вы не пробовали взять к примеру 100р и с одного конца приклеить к нему скотч, а потом обратно аккуратно вытянуть купюру?!
читай все посты...я про это уже писал и прокатывало это уже чуть больше года назад, я сам проверал, а сейчас наврядли...могу дать советы по изготовке зы если кто нить что нит щнает про сниферы gsm/gprs трафика отпишите пожалуйста, какие они вообще есть? програмные? "железные"? ну вообщем кто что знает =)
Ребят, хоч удать 2 совета: 1.Не стоит пользоваться скотчем и другой подобной фигней кладя деньги себе на телефон,вед вы кладете деньги себе(ФИО,адрес,и т.д.)-это все пишется в самом аппарате,там же касса стоит со времене и т.п. 2.Вариант положения денег себе на телефон:входите в меню,там вбиваете свой номер,жмете Далее и остонавдливаетесь на этапе оплатить,ничего не жмете,а просто уходите)))) Зачастую бабаульки и разные там глупые личности кладут денег мне на телефон таким вот образом,а главное это не обман! Ведь я всегда могу сказать что деньги дома оставил,а выйдти как отсюда не знал))))))
Вчера вечером наблюдал за инкосацией ОСМП, подходит парнишка с сумкой, открывает аппарат, встовляет какой то ключ и вытаскивает железный ящиг с деньгами, ящик открывает другим ключом и руками вытаскивает все деньги и кладет в сумку, так что никаких там ящиков с краской и прочеми фигнеми нету, обычный железный ящик с щелкой для того чтоб класть туда деньги, и с дыркой для ключа...
Парни,короче незнаю в тему, нет!Но если вот тут подкрутить по себя https://83.149.16.151:8443 То МЕГАФОН точно бесплатно!!
ГГ, я на таком автомате видел стандартную ругань ХРени - мол, программа выполнила недопустимую операцию, просьба позвонить в мелкософт =)