прижал бы я дверцой запорожца твой пальцы с удовольствием что бы ты больше не срал в каментах на ачате
mazda cx-7 кульная тачила, иль Lexus RX 350 ет из джыпов а так fiat grande punto gt или Volkswagen Golf GT
Ну смотря на какую сумму расчитываешь. + механика или автомат... Аутлендер ниче так, у знакомого был какое то время. Паджеро тож ниче Мицубиси.Если средства позволяют, то Инфинити FX 35 прикольный
Можешь глануть на ряд Пежо 307, 308, ну или уж если бабло имеется 407(посмотри Ситроен С5) помощнее которые. Из внедорожников Suzuki Grand Vitara, более менее дешего как для джипа. Лансер Икс тож норм ну или Цивик (или хэтч или седан, оба хороши), ну а если потянешь на Аккорд, то бери З.Ы. Хз, в 18 лет многие в универах учатся
та и во всей школе я такой единственный....хотя не, в нашем городе был такой Петя, в 2002 он местный банк гробанул(на ачате тема кстати даже есть)))))Ща найду
Смотря какой универ...Лично у меня со всего потока человека 4-5 таких(первый курс я). У кого мерседес, у кого x5 ....Но отношение к ним у всех просто никакое, х.з. почему. Вроде и не выябываються они сильно, но всё равно - "не наш человек" Главное особой то необходимости то нету на тачке ездить в универ, а они всё равно садяться ...А так на автобусе, потом в метро прыгнул, потом пешочком минут 10 - и бодренько и злоровым будеш)) А как вышел после занятий из универа - так хоть всю ноч гоняй на своей бехе, мерсе и т.д
Если есть деньги, почему бы не взять, тем более если парень сам зарабатывает. Последнее время замечаю тенденцию, что сам зарабатываешь большие деньги, что "папинкин сыночек" и всем спонсируют, отношение людей чуть низшего класса к тебе сильно меняется. Так что ТС, не обращай внимание, есть деньги покупай хорошую, дорогую машину. Только советую, сначала хорошо все обдумать и проанализировать. То что ты школьник и купил себе 3 компьютера на онлайн бизнесе, еще не значит, что ты уже сможешь обеспечить себе всю свою жизнь. В любой момент, все это может стать не актуальным. Так же следует задуматься о содержании такой машины, расходы на запчасти, бензин, налоги, не знаю как у вас, но у нас, например, в связи с поднятием цен, за ту же бмвх5 придется платить уже 40К налога. Да и без опыта вождения, думаю для начала стоит взять что то попроще. Это лично мое мнение, а решать тебе...