Мда бред полнейший,поржал спасибо. )))))))))))))))))))) Особенно с этого Ребята молодые и очень квалифицированные. Все они прекрасно разбираются в специфике нашей работы, отлично знают, что такое компьютер, IP и MAC-адрес, файлообменные сети. Все пиратские сайты им известны, они и сами с них скачивают.
а мне тем более, я пишу свой протокол передачи данных. согласен. Информация должна быть общедоступной. и срать на авторские права если автор не сделал нормальную защиту - его же проблемы.
а я зарегался во всех соц сетях,там денюжку раньше можно было наварить да и щас правда приток отходит Мне как то пох на отдел К,я и ддосом и бэкдорами баловася правда щас это прошло время это несерьезным я это считаю Ломайте и хекайте на здоровье дети мои,отдел К легенда!(с)TIrador
мне вот интересно ето реальное интвервью или стеб, а то про то как он говорит что их сотрудники знают что такое айпи или мак меня чуть под стол не свалило ))) наверно они еще знают что такое 7уровневая модель OSI 0_о я тогда вообще пойду сразу сдамс, ктстати после етой лекции надо идти акк Вконтакте удалять ето полюбому ))
А вы что когда регаетесь в таких местах, пишите свое настоящее ФИО, телефоны оставляете, адрес?) Нет, тогда к чему эти комменты?
Скоро появится сообщение типа: Ну что вы Василий Иванович Пупкин, 1988 г. рождения проживающий в г. Пердяевске по ул. Чугунной д.4 кп.2 кв. 34, с номером паспорта 45 09 3434444. Мы никого не запугиваем )