Пончик маладца! прикольнуться мона... Расскажи идею =) Ток зачем она в гугл лезет7 тексты ищет чтоле Из недочетов - тормозная пипец! (всмысле браузер сам...) А так зачет!!! А вот в проверке надо как распознание капчи!!!
Сделал настройку скорости, смарите первый пост Ээээ... Она не лезет в гугол О_о Она ваще на двиге IE работает такчто тормоза это уже твой IE ========== Хо хо хо, 1 место локороко 1500 зн/м )
Эт сайт сам лезет на google.ru, точнее на его рекламу. Если кому надо пройти проверку прям очень сильно, пишите в пм акк пасс, попробую Внимание - только первым пяти пробую, остальным тупо влом
Lordang, закалебале... У меня ошибки, у мя криво работает, я сам должен догодаться что и как у тя глючит?
Йа мего хакер!!! http://yandexclub.ru/klavogonki.txt - тут ссылка есть на клавогонки, перейдите по ней (хз, но здесь на ачате пишет форбидден линк) PS: посмотрите на номер поста =) 1070007
rushter, там флэш, это не комне... Читоре буде наказанэ Приду выложу вам следующую версию, такими темпами она скоро каптчу читать будет ) Chupa!?, до ну, есле небудет писать "ОЧАТ ОТАКЕ!!1" это уже будет риальне крутэ проге для продаже А так энта мой капирайт кагбе такчто нет, но всёравно кому надо удалят эту функцию
Выложил новую версию, щас похаваю и ещё чёнить добавлю Кто-то тама говорил был JS скрипт для клавогонок, я чёто гуглю не нахожу, есть он у кого? Мне надо пасмареть как тама реализована отправка текста