Нету других мордоделов для ТК А у ТК есть не один минус - во-первых , он не работает с буфером обмена нормально, только хоткеи и все, во-вторых - количество виджетов не просто убого , а вообще ппц, если чего-то доставлять то ИМХО лучше другой качать, Про его убогий внешний вид из коробки я тоже молчу, нормальным он станет только с версии 2.7 (Если сидите на второй ветке, на третьей ветке уже есть ттк), да и то даже с ней можно кодить только несложный гуй. Достоинств у него только два - простота и то что он из коробки
login999, на тройке я (точнее медленно и плавно учу\вспомниаю) речь как раз и о легкой морде шла а количество виджетов да, только боксы стандартные... а нет мордоделов для Тк наверн, потому что они и не очень то и нужны, легкий фейс и руками делается, а тяжелый... p.s. Хорошо бы сделать какой-нить Python FAQ, с ответами на популярные вопросы (Иде, книги, web-ресурсы, фреймворки..)
Code: #!usr/bin/env python #-*-encoding:utf-8-*- import os import compileall compileall.compile_dir(os.getcwdu()) Полученные файлы .pyc прочитать нереально, запускаются без проблем, но для знающего человека это так, два байта переслать
Как сделать вывод в одну строку, например, когда требуется вывести текущий пароль в брутфорсере? То есть чтобы строка не росла, а на месте старого пароля выводился новый.
Красиво не получится Только так : http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1204435&postcount=112 Но там есть свои нюансы - думаю их увидишь сам
Code: >>> f = open('file.txt') >>> len(f.readlines()) 5 >>> len(f.readlines()) 0 Почему нельзя несколько раз вызвать readlines(), чтобы каждый раз возвращался список?
Code: >>> f = open('file.txt') >>> l = len(f.readlines()) >>> print l 5 >>> print l 5 >>> print l 5 >>> print l 5 readlines перемещает указатель ибо. можешь воспользоваться f.seek(0), но имхо бредок
Как зашифровать исходный код? но решение должно подходить не только для вынь но и для никсов. py2exe не предлагать =/ импорт .pyc и .pyo файлов тоже не безопасно, ибо есть decompile(жаль что p3k ему не по зубам =(). P.S. верхние посты читал.
Нашел! Есть утилита cx-freeze. Аналог py2exe только кросс-платформенный! Впечатляет поддержка питон-интерпретаторов 2.4-3.1!!! Проверял на убунту 9.10+питон 2.6.4, работает на ура! $ cxfreeeze <имя скрипта> --target-dir <директория где будет собираться бинарник>
Ага, а есть еще bb_freeze, pyinstaller. Это не то, что ты просил, или я тебя неправильно понял =/ Это тулзы для создания standalone executable а не для шифрования исходного кода. Тем более, что library.zip никто не отменял, писать же скрипты, состоящие из одного файла это имхо маразм - при 1к строк уже окосеть можно =/
Я имею ввиду что это проект опенсорс, изменить его сорцы(лоадер)+добавить как бы обфускатор, после запаковать бинарник в upx или ещё что нибудь. Это лучше чем .pyc. т.е.? ты имеешь в виду что cx-freeze умеет паковать только 1 скрипт? Я тестировал свой скрипт состоящий из нескольких файлов(main.py, ac.py, etc.py). Указал cx-freeze скрипт ./main.py и он добавил в бинарник все остальные.
Гонял его под виндой. Все импортируемые им модули ложатся в library.zip (или чето подобное, архив короче), в котором лежат все используемые им модули в .pyc . Тестировал через Gui2exe (обвязка для всех этих собиралок в executable). Не буду говорить, что супер перерывал доки, но я так понял, что один бинарник собрать из него низзя (хотя и писали, что можно). P.S.Тем более что сорцы Python тоже можно скачать P.P.S. а где нарыл 2.6.4 ?
У тебя 9.04(я сижу на 9.10 beta)? Я вроде никаких PPA для питона не ставил =/(хотя у меня много разных PPA более 20, м.б. где-то с них).
[offtop] Раньше юзал генту, но как получил "красноглазие" решил перейти на убунту. Глюки есть, особенно со звуком(привет pulseaudio!) но это исправимо, ядро сам собирал(+BFS). Вот никак не определюсь переходить на арч или нет =/ [/offtop]
Хз, я если честно, чем больше смотрю на линукс, тем больше мне все-таки нравится бубунта. Она реально подходит как замена винде, но бля, ресурсы железа говорят, что бубунта тяжело ворочается . Хотя еще попробую поставить xfce на нее. Поставил на Арч - доволен, если будет также работать на бубунте, то оставлю ее. П.С. - это подход простого юзера, а не красноглазого. Постоянно париться после pacman -Syu тоже подзаебывает. Вон dbus отвалился, лень чинить =/ В бубунте хорошо хотя бы тем, что не нужно много пилить вручную, все из коробки относительно нормально работает. А вопрос перехода стоит в том - что ты хочешь получить от него. Мну например ищет то, что стабильно будет работать после апдейта, это ИМХО бубунта...
Вот вот! в генте обновишь гном и после гдм не грузиться, а если срочно нужно лабу подравнять для универа и т.д. Поэтому и ушел с неё когда одновременно отвалился гном, компиз, кайродок, гдм и ещё что-то. Надоело изобретать велосипеды и писать ебилды для своих дров(173.*) или равнять кривые =(.