ЗЫ) смотрю в квипе все с ICQ6.0 сидят, спроси у чела он говорит протокол поменяли) п.с. я с инфиниума сижу 9020, взял перезашел все норм, login.icq.com:5190 В чем прикол то? я чето не въехал) все работает
я подключился так север login.oscar.aol.com порт 1024 нормально работает и народ подсадил уже с сайта квипа
инфиум 9020 login.icq.com 443 (стандарт) ID клиента, может кто-то не поменял, должно стоять вместо QIP 2005, QIP Infium!!!!! В таком положении всё работает!!!
Не знаю у кого как, но у меня миранда Kolibris с "id Virus" =) нормально работает через socks5 75.134.59.161:13195
херня какая то с контактами тварится.... ктонить дайте что бы проверить любой номер аськи кто в онлайн
я в онлайне. Нашел 99.7% способ!!! Слова с http://forum.qip.ru/: Нашел решение проблемы, не подключаются клиенты с русскими и украинскими IP по ходу дела! Т.к. ни разработчики qip'a, ни еще какие то известные разработчики других клиентов говорят, что в самом протоколе ничего не поменялось. А зависимость от ID - идет от того что не все серверы обновлены у AOL. Решил проблему так: Стоит прописать американский или английский прокси - и все норм! адрес login.oscar.aol.com порт 443 американский прокси порт 8088 ID стоит ICQ 6 До этого как только не пробывал менять ID и адрес ничего не помогало, пока не прописал прокси.
Теперь о худшем. В школе у всех осеку не работает (на мобиле). Только у меня всё пашет. Квипа... Квипа работаеет. Infium 9018, эмулирующий 2005-8080
Если у Вас инфиум, поменяйте ID клиента на QIP Infium!!!!! Уже у троих нашёл эту лажу!!! Не создавайте проблем с амер. проксями, всё элементарно!!!