у нас в универе инет раньше раздавали так что был один пароль, и типо кто не платит тому нельзя говорить чтоб не юзали и не грузили сервак, так я случайно раз на весь чат как крикнул пароль и все настройки на инет, сцуко потом пол ночи спать не мог, чуваки пртходили матюкались типо дибилы говорили ))), а один с 4 курса ваще меня за пивом хотел послать типо охеревший, так я в это время спал дружбан с ним быстро разобрался сказал что у нас никто за пивом не ходит иди отсюда, пока не получил !
это происходило в замороденном состоянии?? по сабжу: разбил зеркало когда то в школе кулаком в приступе ярости и потом платил за него свои кровные рублики
да вы ебу дали? О_о ТС твой поступок прсото пздц отмороженый, аж полный айс, я как прочитал понял что круче тебя еще никого не встречал!!!! -- я твой кумир, покажи сиське =\
У меня наверно это.... Гоп стоп на школьников, с отбиранием всего что есть, бросание кошек с моста на едущие внизу машины,ну может ещё когда человечка пырнуть смог , хотя это уже другая история
oOoOoOo мы тибя забаним за живодерство !!! Да мы заяву на тя в грин писс накатаем как можно было такое делать , ууу живодер ))
в 8-10м классе, точно не помню. взорвал в школе самодел. дымовую херню, дыма и едкого запаха на 3 этажа. думали что теракт или ещё чего. вывели всех из здания, милиция была итд. не запалили. .зы тема - очередной треш.
159932 о мля да ты опасный терорист, я тебя нашел мля ето я тот охранник который 15 лет в школе пропердел я тебя запомнил ))) кстати у нас тоже после дискачки какието уепки раз оставили бутылку с мукой вроде позвонили в ментуру сказали бомба как обычно типо, мля ето был писец, столько милиции понаехло ну его нах как в голивудском блокбастере. все оцепили , саперы с столицы приезжали омоновцев дохера было, кароче естесно оплошнулись правда тех пидоров не знаю нашли или нет )