Ну если на то пошло, купил лазерную указку и гонял кота по кругу за ней, у него потом так смешно болка дёргалась и ходил боком DDD
Упал ногой на стекло... зашивали - но сцуко - *****то ^_^ потом упал в школе на эту же ногу - девки толкнули - снова зашивали..хз , не помню потом снова упал - гандон (ему потом ппц был конечн) толкнул меня ... вродь не зашивали ^^
я один раз лет 5 назад нажрался как скотина подощел на остановку и залез в маршрутку дал водиле денег (оч.много) и сказал чтоб он вез миня домой типа таксерика он высадил всех ох*их пассажиров и повез меня )
Приперся на сессию раньше положенного срока,тем более не на свой курс. Перепутал сроки сессии. Потом долго ржал над тем как просидел две пары с чужими одногруппниками! Главно никто не заметил что я "левый"!
У меня подругому, уебался ногой когда катался на качелах не зашивали покрылось коркой, пошел гулять уебался об чето корке *****, через неделю пошел в футбол играть опять разебал, и так около месяца пока не отвалилась она. а еще в садике в -20 облизнул пирилу еле отдер бля
Бухой ссал из болкона 5 этажа гостиницы ))) Бухой проспал экз. по литературе в 11классе ))) Бухой возращался в 6 утра на велике после дня города, упал, шрам на ладони остался)))
Неочень) Мне было лет 13 или 14 помоему, вот, тоже был пьяный до ужаса, ну хотел убиццо об асфальт, но так как я жил всего на 2ром этаже, то немног оне получилось, просто больно ударился, а с учётом того что была зима - лежал нормальнечко снег - ничо не поломал.. ну патом понял шо убицо не получиолсь, вернулся в квартиру, благо была открыта, там пашол наглотался таблэток всяких, патом думал шо пойду утоплюсь - набрал в тазик воды, в итогге попытался не дышать но хз не получилось, проблювался и там же заснул в ванной)))) От такой движ)