ДА я случайно ввёл 5000 запросов)) так он запостил 5к постов поразбросал) Акк забанили, так я новый зарегал - полюбому
Судя по Вашых сообщениях в этой теме, - ReduKToR правильно пишет: не все админы умные. А насчет данного флудера, - можно было бы дописать несколько функций. Например, авторегистрация аккаунтов (с помощью anti-captcha.com), флуд с многих акков и т.п... Займусь этим, когда будет свободное время.
Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /home/a6248774/public_html/ucoz.php on line 3 Хостинг не походит значит?Если да,то http://000webhost.com/ не работает))
Chrome~, блин, а вот что за люди, теперь придется расказать тчо я этим занимаюсь, а хотел сделать сюрприз, посмотрим что выйдет неможет он неработать, ты права на просмотр дал?глянь,дай ему права 775
Слушайте люди, объясните плиз что где там надо написать. Я скопировал этот код , нажал пуск а там какое то поле-я так понял там надо сайт жертвы вводить , ну я ввёл и ничего не происходит
Только что протестил. У меня все отлично работает. Астрал008, ты файл открой и там по середине где-то надо кое-какие данные на свои изменить.
astral008, мэн - жжёш, пуск тут при чём? Учи пхп. ReduKToR, ты давай давай делай ) Если нужна помощь пиши) помогу Для нас это и так сюрпризом будет)
При том что я не в браузере этот код запускаю а в PHP Expert Editon Основы php я знаю(в основном из с++) но код там довольно мудрёный Ну покажи на примере плиз(код под какой нить сайт выложи)
Arigona, делаю, малость занят заданием на роа. так что скрипту мло времени уделяю, но принцип тот что надо указать переменные разделов на вобле(рандамно).и по удачным будем долбить,так как в вобле нельзя удадить все записи одного изера,то думаю скрипт будет бомба, но скрипт будет полу пабликом, буду выдавать тока ачатовцам с репой(или прост хорошим людям), тоесть(хрен школьнеги получят скрипт) + я учитываю то что если всё получится, то на меня пол инета будет косо смотреть, он будет работать до тех пор пока несделают капчу на отправку сообщений плюс, я уже начал дописание списка сайтов котрые будет нельзя спамить!первый в списке античат и т.д плюс хорошо было бы сделать сразу же антикапчу,и одновременную регу юзеров 50, чтою все эти пользователи долбили темы,в доработке этого скрипта также идет русский язык,т.к. скрипт который выложен в первом посту -шпарит только на транслите короче идей много,а вот времени нет, обещаю,как закончю задание в роа,и если успешно и меня возьмут,то вплотную займус этим скриптом
вот скрипт который в первом посте, спецально для тех кто неумеет ставить!!![ идем сюда спс говорим крестиками
ReduKToR,а смысл?Для каждого форума свой акаунт.Он же не регает автоматически.Так что можешь убирать,смысла в том,что ты поставил нету.Лучше б хост дал,мне. Я б сам поставил. Поставил права 775 и все равно ошибка)
LenarVS,хост с доменам валяются. мне ненужны,а так хоть школьнеги побалуются, ток чета мнго кто юзает,а крестик ниодин непоставил,обидно/(
Блин чёт не получается( Когда я ввожу сайт вылезает: Fatal error: Call to undefined function curl_init() in Z:\home\test1.ru\www\ucoz.php on line 6 помогите!