Пётр, я прочел все посты и понял, что пиаришь свой метод поиска фамилии_имени в чужой теме ты - флудер п.с. метод ТС лучше
лол, это вообще не метод и не мой, я просто показал доступность это инфы, это ещё с древних времён, думал уж все это заметили, кто хоть мало мальски гуляет по инету... я просто люблю поспорить, только как раз не на пустую болтавню... покажи где я не прав =) не спорю, он сам это сделал, молодец, это удобнее...
Кароче хз,вот работает,но невсегда.Работает по принципу Петра,чета тупит многа когда. http://slil.ru/26577389 тс прав,его метод показывает регистрационные данные,аэтот метод в 60% бессилен.Можете проверить.
Это невозможно физически. Даже если в контактах аккаунта прописано мыло и оно не скрыто, то не факт, что оно является примаком
C легкостью можно осуществить.Впринцапе,я так и поступаю,только уменя не спамер,а одноразовая рассылка,ну в общем именнро под себя писал.Но можно сделать и спамер,в цикле.
харош эээ)) что вы накинулись на тс, он поделился с вами методом своим, сам нашел, сам написал, сказал вам: "нате пользуйтесь наздоровье", а вы начинаете придираться. Все отлично работает, например мне этот сервис будет часто очень нужен, спасибо огромное brain[pillow] за полезную инфу!
Проверил 3 почты и на всех пишет: админ админ а вообще узнать полную информацию о пользователе маил.ru минутное дело
То будет написано: "Извините, пользователь Вася Ветров ещё не создал Мой мир. Просмотреть его Фото/Блог" и прочую хню, там тоже указаны Имя... p.s. зачем спрашивать, попробуйте сами уже что-то найти =\ -------------------------------- Смарите интереснее ща нашёл))) Как интересно что Имя юзера [email protected] совпало с моим Кстати при вбивании этого мыло в этот скрипт, выдало это: Хм... мне интересно стало откуда этот скрипт берёт данные... и верны ли они!
Пётр, нифига там так не написано!! Там написано: Code: ***@mail.ru еще не создал свой Мир :-( Может быть он еще не знает о том, что здесь можно общаться, искать одноклассников, показывать фотографии и видеоролики? Так что твои споры тут ваще не в тему, проверил бы сначала прежде чем 3 страницы спорить тут
Если не заполнены данные, то тупо мыло будет написано. Почитай мой пост выше, добавил... p.s. ты читал про фото.мыло.ру? там точно будет на мыло, а данные написаны, приводил пример же...
Нутк нахера лезть куда в какой то там мой мир и т.д., когда если данные открыты, то можно их просто посмотреть через агента???? Да, и кстати, я только пробовал через мой мир посмотреть так имя и фамилию, опять показало только мыло, без имени и фамилии, хотя в агенте эти данные открыты для общего просмотра. Ну а скрипт ТС вообще позволяет смотреть и закрытые и открытые данные, так что это все дрочь лазить в мой мир и т.д. куда проще открыть страницу ТС, вставить туда мыло и сразу получить то, что нужно.
Понятно дело, каждому своё... ТС даже для УДОБСТВА написал скрипт, поэтому его способ удобен, если впадлу погулять по другим страничкам. С этим я полностью согласен. Теперь мне действительно интересно откуда он выдирает данные о пользователе... Кстати берёт не из агента, пробовал вбивать мыло знакомой, в агенте инфа не заполнена, показал её ник на Мой мир...
кого смотреть. куда заходить))) фантазёры блин вам что непонятно, что скрипт написано для автоматизации каких то определённых действий. ТС, немного усовершенствовать и можно использовать, как хорошее дополнение к спамеру. _____________________ А вы, чтобы подставить данные в письмо, бегайте и кликайте по майл агентам и мойМИРмайл.ру. Сложнее, но зато по хекерски