Разумно рассуждаешь. Стоит только посмотреть телик, выглянуть на улицу, послушать радио в автобусе итп везде что навязывают? ну уж точно не духовно полезное. а только лишь пропоганда жизни более яркой. Как там в рекламе- Бери от жизни все. Угу, как бы к старости глаза не потухли от такой жизни, а то и еще раньше.
+1 Меня просто трясёт, когда они мямлят что-то про цивилизованность, про какие-то доказанные факты... К слову скажу, что теория о том, что человек произошёл от обезьяны, настолько же доказана, как и происхождение от инопланетян и от Адама и Евы. Эти теории равноправны. И то, что дарвиновскую теорию преподают в школе, которую половина тут присутствующих ещё не закончила, ещё ни о чём не говорит.
Нет... Просто у многих родители навязывают детям, что его/её спутница/спутник жизни должна/должен быть той же религии, что и он/она... У меня из-за этого не раз были выяснения отношений с девушками...
Ну так в этом и прикол) Например парень в компании друзей скажет что не будет пить спиртное, и его тут же застебут. Или продолжая тему секса, вот встречаються парень и девушка 15-16 лет, она ему предлагает переспать, потому что уже как бы надо бы!!! Даже Машка из класса два раза это делала! А парень откажеться, т.к. может он православный и в храм ходит,или он другой веры, в которой тоже это запрещенно. Ну тогда она его тут же бросит, да ещё и слух разнесёт , что мол, больной он какой то. Вот так то....
Ну и зачем мне такая дура? мне для семьи нужна, а не для того чтоб по вечерам ее мотросить. (удовлетворять свои похоти)
Я про то же. Хотя сам щас внимание не обращаю, был кто до меня , небыл...пофигу. Хотя жену себе такую представить не могу, отвращение одно....
Тебе много предлагают, тебе многое подходит и стоишь перед выбором: На лево пойду - коня потеряю, на право пойду уздюлей получу. прямо пойду ничего не найду. так и будешь мыкаться как в проруби. что предложат то и прохаваешь.
Для человеческой социальной иерархии свойственна вера в сверхестественных существ,в том числе и Бога. ЗЫ: я твердо уверен что ни бога не загробной жизни несуществует
А теперь всем вопрос, кто за свободную половую жизнь... Вы все так хотите знать то, что ваши мамы, перед тем как выйти замуж за вашего папу и родить вас, переебались со всем районом и отсосали у половины города? Вы этим довольны бы остались, раз вы за свободную половую жизн?