Пиздец, стоит ли сравнивать говно за кошерные 14 к и "игрушку" на десяточку дороже, при том что класс у устройств разный. Нокия со своим уёбищным симбианом идет на*уй после 5-6 телефонов, которые у меня были, в т.ч. юзал и 5800... в итоге у меня сейчас - iphone 3G, blackberry storm 9500 ни секунды не жалею о приобретении девайсов. Оба на высоте, у каждого свой "изюм"
etc ходел бы я послушать плюсы айфона по отношению к тому же н95.Прям распирает! Фишку с 3310 непонял!Объясни!
а что если у меня телефон уже устарел,мне нехватает его возможностей(в частности оперативы)!Да и вообще такое чувство что ему не долго осталось!
бери что угодно только не Айфон его уже купили все кто только хотел, такой параши я еще не видел конешо, кусок пластинки какойто , если бы предложили взть н95 ии айфон взял конечно бы н95, у друга есть клацал и оч нормальная весчь.
про айфон наслышан,чисто имеджевая игрушка,а так просто 0 !Поэтому предложение о айфоне просматривал с улыбкой!
Дамс,девайс за почти 1000$ не думаю что есть у каждого,следи за речью мальчик,я больше чем уверена что ты его в глаза не видел,на данный момент Apple iPhone 3G один из лучших на рынке моб телефонов
ты. Отличный телефон не тормозит, Проблема только в панеле, Она слишком хрупкая, А так проблем нет никаких.. Задняя крышка быстро ломается, Ну у меня сломалась изза того что я ложил туда плюхи )))
Fox почитай отзывы по всей сети!И цена в 1к не оправдана высока!Кто нибудь в курсе на каких условиях айфон у мегафона можна купить?!Если кто нет то его можна взять в аренду и платить за него каждый месяц!(типа кредита) ни один телефон не слышал чтоб так продавали!
Qam, какие плюсы? С тобой, сразу видно, разговаривать не о чем. Девайсы разных классов изначально. Сравнивать что либо тут даже не нужно. У меня в айфоне ЕСТЬ ВСЕ. Не несите ***ни. От ммс до всякой прочей хуеты. А кто говорит про имиджевые игрушки - человек, чьих кривых переебочных рук не хватает даже на то, чтобы поставить пару тулз на телефон...
Ага и то что она снимает со скоростью 1 снимок = 5 минут на нормальном качестве и разрешении, тоже учтите Кстати фотки не особо радовали меня на компе. За камеру айфона ниче не скажу - обычная мобайловская. Мне блэкбери нравится. ваще усипуська. бери ее. стоит правда больше 21, но оно того стоит.
Хм...Какого тогда перепуга мне пытаются впарить айфон раз они изначально разные?Я с тобой и не разговаривал,а спросил тебя только в чем + твоего айфона!А ответ вроде того что там много всего очень исчерпывает себя!Гг и дает ясное понятие о его функционале...
В недавнем своем посте ты описал айфон как Если ты всё о нем знаешь, нахера тебе описывать + МОЕГО айфона. Ты даже не в курсе что набор приложений и функционал расширяются путем несложных махинаций. В т.ч. многозадачность, в т.ч. ммс, в т.ч. недавно сделали передачу по блютус (http://www.iphones.ru/iNotes/15796/) Какие разные айфоны? Ты курил чтоли? есть 2 поколения iPhone. И, поверь, тут тебя никто агитировать на покупку того или иного девайса не будет - ну это просто на*уй никому не нужно. А раз уж ты спросил чужого мнения, будь добр выслушать. Если брать цену в 21 рубль и ставить рядом н95 и iPhone 3G то первый просто не имеет преимуществ перед вторым, в т.ч. включая уебищный вид и ширину размером с кирпич (вот уж не айфон тут стебать). Да, в довесок ты получишь сраный симбиан, и его говно-софт. Я, поверь, пользовался разными игрушками, но после того как я уже 3 месяц юзаю айфон у меня не возникает ни малейшего желания вернуться к таким мобилам как N95, XpresssMusicи всякие от нокии и прочей хуете с симбианом. Если речь идет лишь об предпочтении к той или иной мобиле - все понятно. но говоря о симбиане, может, звучит преувеличенно, т.к. разговаривать про ос моторолы, самсунга и прочего говна вообще не стоит. на этом плане - симбиан рулит.