Вобщем сабж. Неудачно погулял на дне рождения. Ктото выращивал новый зуб? Как это вобще и сколько по времени?
я тоже зубы передние на День Рождения у друга потерялно я разбил все лицо себе,и зубы передние выбил,попал в ДТПпьяный..еще и права забралино права на месте,а вот зубы....один наростили,другой пломбу поставили...Метало Керамическую!)
Смотря какой перелом,у тебя зуб!иди к стоматологу там все скажут!наращивают быстро!у меня просто сильный перелом был так что один зуб не спасли(
Мне на тренировке ломали, обошлось наращивание в 500 рэ и 40 минут жизни. Довольно неприятные ощущения 8) В общем сходи лучше к стоматологу.
та с шарой возле клуба подрались, ногами руками отпиздили, но вобще довольно все благополучно обошлось
мы вчера кстате с у3банами тоже у клуба подрались))) случайно не ты был?:-D ну просто))не таких рыпнулись)кровью заглатывались потом))
пацику, передний зуб тоже выбили дак он за неделю с новым ходил и каронками...иди к стамотологу че тут то спрашивать Stz1 думаешь вставляет зубы?
ойафигею, мб ета такой период?! )) в понедельник праздн.. дн тоже, кароч напились, йа типу хЗ или зубы выбил, но на губу 5 швов налож..