Насколько мне известно, архивацию файлов данный шелл осуществляет лишь в операционных системах семейства UNIX. Так что если на сервере стоит Win32, то используй PHP-архиваторы.
Bо первых на винде можно залить бинарник rar/zip/7-zip и упаковать через коммандную строку, во вторых если Safe Mode в win/*nix, то можно заюзать http://alfaungzipper.com/ru/
Модуль pgres не работает? Коннекчусь с данными, затем пробую глянуть табличку любую, а мне пишет Error: ERROR: relation "table" does not exist
please, help! У меня проблема с шеллом в Win Server, почему-то отказываются выполняться команды, safe_mod вроде бы отключён. .... PHPINFO .... safe_mode off safe_mode_exec_dir no value safe_mode_gid off safe_mode_include_dir no value ..... Если надо, могу скинуть всю phpinfo. Подскажите в чём загвоздка. Кстати, если использовать встроенный файловый менеджер, то содержимое папок отображается, если же пользоваться Консолью, то не получается ни dir выполнить, ни любую другую команду.
шел хороший но есть небольшой недочет . Когда заходишь в диру с большим количеством файлов он ну ооочень долго сначало зависает а потом через какое то время начинает подгружать уже эти файлы
2 oRb: Огромное спасибо за ваш труд. WSO - замечательный скрипт, который я использую каждый день в своей работе. Небольшой багрепорт: Используя string tools->Поиск текста в файлах на *nix системах, иногда возникает такой баг: при открытии файла из найденных, и при попытке его изменить - окрывается пустой textarea с веселой надписью Saved! сверху. Т.е. содержимое файла стирается. По своей невнимательности я так испортил несколько хороших площадок. Не исключено, что этот баг появляется и в других ситуациях - поэтому, я теперь всегда, прежде чем нажать кнопочку 'E' делаю Ctrl-A, Ctrl-C. Также, конечно, работа поиска по файлам не совсем удовлетворительна. Что-то ищет только на 1 площадке из 3. Я понимаю, что это зависит от условий окружения - но мне есть с чем сравнить - сторонние продукты в этом отношении более успешны. Небольшой оффтоп: Буду благодарен, если кто-нибудь посоветует в лс толковый php-скрипт с функционалом поиска по файлам, желательно с поддержкой регулярных выражений. Орбу - ещё раз спасибо за работу.