да ну? Сейчас глянул версию 2 и 2.1 - использует. Может в новых версиях переписали код для работы без сессий? P.S. Ага, переписали в 2.5.
не подскажите в чем проблема - меняешь права на файл или папку, права не ставятся выставляются какие-то левые и потом пытаешься изменить и не получается...
1. Значит не хватает прав для правки файлов 2. Твой шел принадлежит не той групе к которой принадлежит файл 3. файлы должны правиться в папке с правами 777 естествено одной группы с шелом Ты про брут шела?, тот же AESBrut
как сделать чтоб шелл норм держал араский язык?...оч надо а допетрить не могу Винда и браузер под локализацию эту сделаны,а в шеле все равно не отображает норм язык а сплошные кракозябры(
Настроены, но наверное, не выбраны. Ты точно выбираешь в настройках браузера ее? вид->кодировка->арабская или юникод (смотришь соурс морды сайта или заголовки смотришь какая конкретно кодировка используется и выбираешь ее).
Нужно сохранить полностью все папки сайта. Пробую зиповать - ничего не происходит. На сервере включено gzip, zip и т.д. В чём дело, как исправить?
у всех или тока у меня проблема с отображение русского языка? везде стоит windows-1251 как и в браузере так и на шелле)
Отличный шелл, андетектед, да ещё и функционал широкий. Вот только жаль, что с виндой многие функции пахать не предусмотрены... Ещё бы поддержку MSSQL...
вопрос эт какие ж функции не пашут с windows? стоиту меня windows xp поверхостно посмотрел вроде все работает только проблема с отображением русского языка.) шелл действительно отличный. о только что нашеЛ) кажись на windows нельзя скопировать папку или закинуть в зип архив и скопировать папку) вообще нечего немогу с папкой сделать даже скопировать 1 папку в другой каталог)