я наверно дуб, но не понимаю, куда он сохраняет после архивирования файлы? Нажимаю компресс(зип), выбираю имя файла, подтверждаю, а куда он сохраняется, непонятно
Шелл отличный Но почему я не могу пройти идентификацию?(( Вроде ставлю пароль "3",сохраняю и загружаю на сервер. Загружаю страничку входа, ввожу пароль, а он не вводиться
Парни подскажите как с помощью WSO из бд сделать ДАмп определенных полей. и мвозможно ли это сделать?
Подскажите как сделать дамп? выбираю колонку users(280к) жму Dump и через 2 минуты получаю страницу с ошибкой потался подключится через FileZilla но ничего не получилось
попробуй дедовским способом через консоль Code: mysqldump -uLOGIN -PPORT -hHOST -pPASS DBNAME > dump.txt если конечно хватит прав
Error! Can't open file тут такой еще вопрос. Заливаю шелл, но при обращении к нему вываливается страница с сорцами вперемешку с формами и вылазит сообщение "Error! Can't open file". Понимаю, что вопрос не связан с самим шеллом, а что то с настройками сервера, но может кто то подскажет в чем дело?