залил шеллы, много серваков, за день захожу - на всех пишет No send, тупо белое окно, без авторизации, и пишет No send. Что это? как вернуть шеллы если уязвимости на сайте уже нет, а шеллы доступны, но такая вот хрень..?
на всех серверах? и не потёрли? не возможно такое, тут дело в wso, только не пойму что именно случилось...
На каком-то бурж хак форумах видел WSO 2.6. Попросил мне скинуть, так и не скинули. На вид то же самое, что и WSO 2.5 UPD: А вот сам и сайт
Последняя версия лежит в привате и видеть ее вы никак не могли. А то, что у них там либо фейк или ихние наработки!
Я видел на скрине... Адрес по которому лежит шелл выходит якобы ошибка 404. А на самом деле за надписью есть поле ввода пароля... К сожалению, я не знаю с каких IP. Воспользуйтесь VPN (западные страны)
А ну тогда да, есть скрипт ломающий любой GOV или MIL сайт и заливающий шелл в 2 клика, только о нём никому не известно, даже создателям, потому что он приват. Как то так звучит твоё объяснение.... З.Ы. Сарказм насколько вы поняли =/
куда то блять вас всех не пускает? надеюсь и не пустит. дорогой орб, если майнтейнишь данный скрипт, заделай баг в паблик версии->mysql клиент. Щелл плохо работает с таблицами которые содержат пробелы в имени. Проблема в каунтах.