Да полные права. Когда этот запрос делаю, сообщений никаких не выходит. Стоит изменить сообщение, вылазит либо ошибка синтаксиса и т.п. - все как должно быть. Через adminer все правиться, но макросы вылазят. Так что думаю что лучше поправить через Wso... Но не получается.
Почему не выводится переменная $a в wso "Execution PHP-code"? Code: $a = 1; function test() { global $a; echo 'out: ' . $a; } test(); Вывод: Code: out: // Решение PHP code execution выполняется не в глобальном пространстве имен, а в функции и по этому применение global не допустимо.
защитить web php shell как можно сделать что бы на шелл не реагировали антивирусы и при этом он ещё функционировал на хостинге? например касперский на WSO шелл реагирует как на вирус backdoor а ведь на хостингах могут провести сканирование, и найти файлик можно же. как защитить файл шела от нахождения? а в часности антивирусом? ещё один вопрос - а можно ли изменить дату заливки файлов ? как например через total commander делаеся а то по дате загрузки видно что недавно загружалось. ещё почемуто wso не архивирует файлы с папками, хотя версия 2.5, нужно слить самописный скрипт
можно на официально странице создания шелла установить свой пароль http://profexer.name/pas/download.php
Помогите разобраться, как его запустить? Тоесть, закинуть php файл на сервер и все? Может есть какие то сылки на видео или статью. Потому что я ищу, но толком как с ним работать не нашел
А как узнать, в какую папку он попал?я незнаю куда он заливаеться?просто, когда хочу открить, то начинаеться его скачиванье, но как открить, что б он обработался и заработал?в базе, нет ничего, о пути к файлу. Можно, узнать, как то, без брут форсу?
поэтому хэккеров сейчас не так много. папки надо искать, языки какие-то учить.. попробуйте другими способами, либо брутфорс. может найдете читалку файлов на сервере и посмотрите, куда все загружается
Мне нужно через WSO2 скачать папку с сервера. Я пробовал выделять папку и нажимать compress, чтобы заархивировать папку - но никакого архива рядом с папкой не появляется. Как можно скачать всю папку?