Немножко глупый вопрос. А как можно закачать скажем штук 100 файлов сразу в нужную папку? По одному с ума можно сойти...
да ладно не судите строго, первый раз вижу что такое шелл, доменов дахера, а ума пока еще нет, вот и спрашиваю, все лучше чем смотреть на страницу ввода пароля и гадать. спасибо за ответ.
Бред это. Свистелка ненужная. Я когда пользуюсь с99, если мне надо поменять кодировку жму в браузере вид-кодировка и выбираю нужную.
Подскажите, что может быть, не заливаются файлы совсем, редактировать файлы можно, менять права и все такое, а вот залить ни один файл не получается, это на одном сайте, на втором, также все редактируется, но файлы заливаются толлько мелкие по 20кб, а вот зип архивы никак заливаться нехотят, даже 100кб, переименовывал уже zip в жпг, вообще без расширение пробовал нивкакую незаливаются
да смотрел я 20 метров стоит ограничение, дело в чем то другом, ну это в одном в котором загружаются мелкие файлы, а на втором вообще ничего не грузится
залить туда другой шелл, точно также, как и первый, выставить пароль правильно. Оставлять бекдоры в скриптах - как на вот такие случаи так и на случай удаления шелла.