бля... я же описал все... русскими буквами... PHP: <? $email='[email protected]'; $text='ЫЫЫЫЫЫЫЫ'; $ot='[email protected]'; $skok="5000"; for ($i=1; $i<$skok; $i++) { echo 'Письмо № '.$i.' отправленно!<br>'; mail($email, "Пиздос бля!!!", "$text", "MIME-Version: 1.0\r\nContent-type: text/html; utf-8\r\nFrom: ".$ot."\r\n"); } ?>
.::BARS::.,это натолкнуло меня на идею, многопоточного скрипта,жаль времени нет, а если от админа майл.ру выслать 1000000чел письма о смене паролей и т.д. и чтоб выслали на аварийный адрес?
пиздец Зачем из двух сраных функций делать класс? Помоему ты вообще слабо представляешь смысл ООП. И юзать mail() в цикле несомненно круто, особенно если мыл этак под тысячу. Тогда уже будет не бомбер мыл, а бомбер собственного хоста)
Откуда такая репа? сендмаил у тебя на локал хосте есть? Да и не настроено у тебя них*я... Даю 100% гарантию... минус тебе в этом...
MaTpOc,у всех пашут а у тебя нет? лично я взял скрипт, разобрал ,убрал всё лишнее(сделал спам по базе-тоесть ненаодно мыло,а на много),поставил на абузу,и уже всю ночь спамило
Матрос правильно говорит,никто не понимает вашей писанины.Вы по-нормальному напишите,чтобы понятно было))))Это же не черновик все -таки,в котором ошибки через букву делать можно)
1) может выложит ктонить конкретный скрипт, такой чтоб по базе разсылал? или жалко? 2) че за "абуза" такая? 3) напишите пожалуйста хосты с которых реально доходят сообщения на почту, ато вот попробывал скриптик один, пишит, что отослано, а не приходит, или может дело в самом скрипте? Подскажите плиз, вот он: PHP: <? //PHP4.x SCRIPT CREATED BY NECTO Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); include("opt.ini"); $fileaddr = "addr.ini";//Файл в котором находитяться e-mail'ы желающих получать рассылку $filemsg = "msg.ini"; //текст сообщения if ($page == "send") { $f = file($fileaddr); $f2 = file($filemsg); $msg = ""; for ($s = 0; $s < count($f2); $s++) { $msg .= trim($f2[$s]) . "\n"; } for ($i = $nf; $i < $nt; $i++) { mail(trim($f[$i]), $subject, $msg, "From: $fromname <$frommail>\nContent-Type: text/plain;\n charset=windows-1251\nX-Priority: $priority"); } $b=$i++; echo "<p><b>Все $b сообщения отправлены</b></p>\n"; } Else { $f2 = file($fileaddr); for ($e = 1; $e < ceil(count($f2) / 500 +1); $e++) { If ($e*500 > count($f2)) { $nt = count($f2); } Else { $nt = $e*500; } $nf = $e*500-500; echo "<p><a href='index.php?page=send&nf=$nf&nt=$nt' target='_blank'>Отправить с $nf по $nt</a></p>\n"; } } ?>
народ я одного не пойму зачем начинать тему не раскрыв ее до конца..если "как я не давно прочел" вы не хотите делится своими секретами и выкладываете только для знатоков.... зачем тем кто знает ваши темы ... они и так знают че да как делать, а новичкам же вы ни хрена не можете обьяснить....... не знаю правильно ли выразился но тему надеюсь поняли)
ого... новичек!!! Я не понял к чему это все... я даже не могу понять... мысли собери и сформулируй.. а то набор слов..