Кто запускал эту вещь?На каком хостинге. Может у когото получалось запустить на бесплатном хостинге? Внимание: брутфорс может работать на этом хостинге тока ограниченое время, из-за безопасного режима на сервере. Походу прийдется хостинг покупать
Да даже если ты его на бесплатном хостинге запустишь тебя проста в бан отправят и делов то!Так же может быть и на платном!
Зашел на yadviga.ru Кыштым, Озерск, Касли, Аргаяш Сайт, ориентированный на эти города Челябинской области.
Переживу, мне хоть бы найти какой-нибудь хостинг на котором бы можно было нормально запустить скриппт
h2m.ru Извините, регистрация приостановлена на 3 недели в профилактических целях. За это время на хосте произойдёт чистка и синхронизация пользователей, а так же будут проведены работы по оптимизации серверов. Не хочется покупать хостинг(((
Да есть хостинги и по 0.5$ только вот нужно узнавать буит ли пахать брут там!Как вариант могу предложить хостинг недавно открывшийся (админ там мягко сказать не опытный)!хтмл://qpik.ru дерзай
А сколько стоит дешевый дедик? Дедик стремно брать, потому что не извесно будет ли он работать день, неделю,месяц
тс, иди в халяву, там дедики раздают, мало того сто ты мне в аси мозги все вы***,так ты еще и народу изза хоста париш