А вот подскажите,есле я угоню icq,затру всю инфу вместе с e-mail`ом,сменю пасс,то может его как то восстановить обратно тот у кого я угнал? привязка к мылу изменяетсо когда я другое мыло вписываю?
дык,а смысл тогда брутить шестерки,которые ой как много кто брутит есле восстановит пасс тот чья асько?
Почему это нет смысла? Может именно тебе повезет.. Не все жеинвизы еще сбрутили..есть заброшенные номера с примари которые просто некому вернуть
если в нем оно прописано и на него идет ретрив, то ясное дело есть если LastUpdate до 2006 года, то в 99% случаев это клин, то есть мыла нет даже если прописано, проверяем ретрив, он обычно не идет, тогда прописанное мыло станет примаком, главное сразу прописать, не стирая старое если на номере два контрольных вопроса, то мыло есть в большинстве остальных случаев не узнаешь
поковыряйся у себя в мозгу может чё придумаешь)),а так ставь пароль и не слишком лёгкий, и не слишком сложный. Если так нужны инвизы поищи на асечке там выкладывали базы.
Я свои сам пасы делаю... словари нема смыслу уже пихать... если чесно то за 5 дней всего 2 шестизнака украл... а бывает и по недели не открывается.... или на один номер бручу.... словарь закидываю на один номер бывает открывается ну если чесно то трудно с каждым днем... легче уже купить за доллор!
Так,ну по теме понял что лучше время не тратить так...Ну а вот что скажу,на 5ти знаки слыхал гдето что восстановление пароля годик назад закрыли))) Все го на 5тки!)))))) Пофлудите тут еще немного и я начну адски флудить в вашей репе красными флажками