Вобщем заходим по линке и тыкаем мышкой по всему что видим! =)) Придеться тыкать по одному предмету несколько раз! =)) Предупреждаю, людям со слабой психикой НЕ ЗАХОДИТ!!! http://members.thai.net/sinthai/room.htm П.С. Не забываем выключить свет и включить звук! П.П.С. Ето не та тетка которая резко выскакивает в монитор, поетому заходите, етого вы не видели еще!
прикольно, страшновато, но ничего не происходит =) глюки всякие бегают шумят под музыку =) сердце стучит =) есть продолжение?
ВАААААААААААААА ФАК ЭТОТ ПИПЕЦ!!! Я ВО ВТОРОЙ КОМНАТЕ!!! =))) ААААААААААА!!! ФАКИНГ ФАК! МНЕ ЖЕ СПАТЬ ЩАС ИДТИ +))) З.Ы. кайфная тема, я врубился чё там делать =) намного круче тех тупых пугающих флэшек =)
AAAA LOL Я БАЮСЬ! +))) В Kitchen на меня какой то урод волосатый посмотрел пипец кайф =))) он ещё раз вылезит? =)))
АААААААААА!!!! Я В Living Room! =))) Я НЕНАВИЖУ ЭТО МУЗЫКУ!!! Puff!! МНЕ ОСТАЛОСЬ СПАТЬ 3 ЧАСА! Я НЕ ВЫКЛЮЧУ В КОМНАТЕ СВЕТ!!! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ Puff!!! )) ёёё ещё эту надо завершить комнату, потом ещё последняя =) интересна =)
Хехехе =) я прошёл =) да пипец, лучше бы они корридор подругому сделали =) В самый последний миг я от этого звука чуть со стула от смеха не упал =))) Я так же бы ахнул если бы например косяк потерял =)) Не очень =) самое страшное это имхо первый раунд и ванна =))
ха ха ха!!! =)) Да, ванная - это самая жопа! :Р Я как спалил что из нее начало тело вилазить дурно стало блин!!! А вот корридор подвел - самый лажный!!!!
ванна самое то еще темную воду по телеку смореть а если еще покурить то пиПец аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
=)))) Ну я проснулся =) Сколько я там спал то? =) Зверская игра =) Ага покурить =))) Мало того что я был один, ещё меньше что было ночь и совсем ничего что я был закрыт в комнате без света и в тишине =))
Пафф и Пепсик, спасибо, получил неописуемое удовольствие в 3 часа ночи. Даж 2 раза переиграл. Супер, спасибо, как раз приятно на ночь и заснул сразу.....не то что Пепсик )))
МАМАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА роди меня обратно. Блин по мозгам хорошо капает, мне нравится ПС: перешёл на третий левел
Прошел, да ну вас нафиг, при народе при включенном свете чуть не обделался. Снова проходить чё-то не тянет.
вы какие-то нервные все!!! =)))) я сомтрел часов в 2 ночи, тоже выключен свет и звук так что музычку слышно было, ну было пару моментов так себе, а всё остольное даже не задело, и забыл про всю это херню минут за 15....