Слова правительства - "Не служил. Да пускай он лучше отсосет, чем я буду тратить на него минуту своего времени"
а зачем ему служить? он налоги платит, на которые правительство существует и существует оно для того чтобы служить нам, а не мы для него.
Пошел овощной бред. Ты нужен не правительству, а стране. СТРАНА - ЭТО НАРОД! Нахуя стране солдат, который на приказ "Огонь!" - будет мямлить типа, противник лично мне и моей семье ничего плохого не сделал, Я в него стрелять не буду. Нужно найти плюсы в службе. Это отличный жизненый опыт. Ничего страшного, если ты год не побухаешь, не подымишь, не поспишь в сиськах своей подруги. В нашей стране сложилась не оффициальная свобода выбора - служить или не служить. Не хочешь "отдать год своей жалкой жизни", типа Я НИЧЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВУ НЕ ДОЛЖЕН. Как хочешь, отдай свои деньги левым дядькам, и ТВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги пойдут в карман такомуже гавну как и ты. Вам на страну по***! Стране будет по*** на вас. Именно это я хотел сказать выше.
у меня этих повесток приходило штук 40 ) забей... по неоф. данным в юж. уральской обл. перебор призывников
человек должен ебатся 20 лет с еботекой чтобы купить квартиру, а как служить так за бесплатно. но это ладно, обязательная служба существует во многих цивилизованных государствах, но там ты не жрешь пищевой жир из бочки, и прочие условия нормальные. >Нахуя стране солдат, который на приказ "Огонь!" - будет мямлить типа, противник лично мне и моей семье ничего плохого не сделал, Я в него стрелять не буду. а это вообще пиздец, если путину вздумается воевать с хохляндией за то что она ворует газ и он путин недополучает бабла, то ты побежишь подыхать ради его бизнеса? другое дело ВОВ когда враг у границ и пиздец. а правительству в любом случае по*** на народ, хоть ты служи, хоть не служи
Писец, целый год =) Я уже отслужил два года, я был последний призыв на два года. 200-2008 и могу сказать что ничего в этом страшного нет. Все компьютерщики в большом почоте там. Я сидел там и в ус не дул, инет через мобилу, ну а что делать. Зато сидиш чаи ганяеш, телек смотриш, все тебя знают в штабе. В конце я вообще оборзел, ниже начальника штаба и командира батальона меня не могли вызвать, ибо я спал =)
Nerezus, не любишь правительство? Так там такие же как ТЫ сидят. Которым лишьбы нажиться и устроить свою жизнь
это я попытался до тебя примером донести мысль что своей башкой думать нужно в первую очередь, видимо не удалось.
Ты дурак? А что я пытаюсь сказать на протежении последних постов? Сява ты пишешь бред. Нашу страну унижают, воруя Газ.