Windows 7 появится в пяти вариантах

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Ben13, 27 Jan 2009.

1. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    Вроде какой то нормальный дистрибутив скачивал...че то не поставился...
    Ну отвызы конечно хорошие, а насчет вариантах - что еще можно было ожидать )))

2. vvs777

vvs777 Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    прошу аргументировать ;)
    что, 3.11 не нравится или юзанье винтов как дискет?

3. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    И это ты типо выебнулся? Сделаешь как ты сказал и будешь сидеть на сраной мандриве, с кривым вайном и играть в контр-страйк с вылетами.

4. vvs777

Reputations:
    4
    чем XP не устраивает? почему некоторые лезут на висту или теперь еще и н на 7? говно же редкое
    и главное не только пользователи, а и в магазинах маркетинга ради на ноуты ставят всякий отстой, который все равно сносить

А Wine последних версий уже почти не кривой, еще немного доработать и нормально будет. Глюки бывают с OLE и со сворачиванием окон, в.т.ч в tray. У меня под ним даже запустился фрикап и из него я запустил хукнутый тотал коммандер и оперу :)
    После этого я заметил, как сильно изменился Wine за последние пару лет.

#24 vvs777, 28 Jan 2009
    Last edited: 28 Jan 2009
  5. CePry4oB

CePry4oB Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Непойму её крутости ))

6. bombeg

bombeg Member

Reputations:
    8
    редкое говно у тебя в мозге. промыл себе мозги дисками 97 года с надписью "windows must die" и кучей софта и версий ОС на нем. сиди на своем линуксе тихо и не пиарь его в темах про виндус. 7 бета, а ее интерфейс лучше 20 КДЕ И Гноме вместе взятых - я могу судить об ӕтом нормально, побывав везде. У линукс хорошее ядро - тут никто не спорит, спорят лишь дураки и тролли. Но программы и ДЕ - пиздец.

7. vvs777

Reputations:
    4
    короче, холи вар закрыли.

8. bombeg

bombeg Member

Reputations:
    8
    да не понимай. считай дальше КДЕ за оперативную систему. как затрахали хакеры, которые считают что чем чернее консолька, тем круче ОС.
    Интерфейс десктопной ОС должен неимоверно крут и удобен, что дает Виндус 7. Крутой интерфейс и крутость Висты, как системы - вот что такое виндус 7. Можете дальше сидеть со своими стереотипами, на своих пиратских вистах и ХР, или того хуже - как маньяки настраивать свои линуксы, по 7 часов в день.

1 person likes this.
  9. CePry4oB

CePry4oB Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Непойму чем она удобней Xp, В Xp всё настолько привычно на сколько это возможно )
    А на висте я разрешение экрана менял 3 минуты )))

10. vvs777

Reputations:
    4
    не сдержался. не согласен.

Мое мнение - и интерфейс, и все остальное и в висте, и в 7 сделан через жопу.
    Да, часики на рабочем столе теперь (С)Microsoft. А "проводник" с кнопками вместо строки адреса, панель управления, переспрашивание при запуске каждой программы, куча лишнего ипт все надо настраивать и отключать вручную.
    В XP тоже надо было синий интерфейс отключить, задать классический вид панели управления, классический логон, отобразить значки на десктопе, поотключать лишние сервисы итп но в новейших виндах настраивать в 10 раз больше.

+ еще проверю в в7 контра по прежнему запускается в окне, или таки да сделали поддержку полноэкранных игр...

11. bombeg

bombeg Member

Reputations:
    8
    ты сам отвечаешь на свой вопрос. привычно не значит удобно и правильно.
    windows - окна. она и называется так, потому что там сделали окна. открою тебе секрет - там запускается все в окнах, просто некоторые окна идут на весь экран. Более того, современная ОС не обязана поддерживать софт, который был написан больше 10 лет назад.

Что на счет интерфейса... для тебя оставили возможность включить мрачную серую тему. Для людей, которые ценят красоту и ӕргонамичность сделали новый приятный и удобный интерфейс.

#31 bombeg, 28 Jan 2009
  12. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Никсоиды вообще отдельные фрики, и не о них здесь тема.
    Зачем переходить с Windows XP, Vista на Seven? А чего ты тогда не сидишь на Wine двухлетней давности, или на убунту 3?

У меня ни одной вещи в доме старше Windows XP нет.

13. vvs777

Reputations:
    4
    2bombeg
    У тебя по ходу на клаве вместо кнопки "Э" стоит ӕ а вместо esc - "установить Windows 7"
    при разработке новой оси должна быть совместимость со старыми версиями. А не так как с 98 в XP - куча функций в кернеле отличаются, константы разные итп.
    То же самое теперь с вистой. Пока заставишь что-то нормально работать.

PS: в 7 еще не нашли баян? скоро найдут. в бете висты, например, при разворачивании (Alt-Enter) на весь экран командной строки шел синий экран смерти. в финальном релизе они вместо того чтобы это исправить (они всегда так делают) поставили мессагу что нельзя развернуть.

14. bombeg

bombeg Member

Reputations:
    8
    Она и совместима с Вистой, а Виста в свою очередь практически со всеми приложениями для XP.
    Виста давно работает нормально.

15. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Просто у кого-то рук на настройку не хватает. Борцы за линукс обсирают висту в связи со сложной настройкой. Полный пиздец.

1 person likes this.
  16. vvs777

Reputations:
    4
    Я не борец за линукс.
    нормально юзаю XP. Из сборок линуксов мне больше всего понравилась Madriva 2008.
    Трехмерные эффекты "на любителя" в мандриве не хуже.

Я скорее борец с гавноосями типа висты и 7, которые сейчас клепает микрософт дабы срубить бабла с тех, кто тупо гоняется за новинками.
    Если система - виндоуз то она должна работать с минимальными затрратами времени на настройку.

пока что я не услышал ни одного конкретного преимущества seven над xp.

17. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Ты думаешь - оно нам надо тебе что то доказывать? Хочешь узнать о преимуществах - сам ищи информацию, а вы*бываться на старую тему о том, что ХР форэва, уже, ну как минимум, не актуально.

Да, кстати, кроме как про cmd я тоже от тебя ничегошеньки объективного не увидел. Кстати - как ты можешь знать о том, хуже/лучше ОС, если не обладаешь минимальными знаниями о ее производительности, наборе ПО и т.п. и т.п. - не больше чем пук в лужу.

18. Pernat1y

Pernat1y Elder - Старейшина

Reputations:
    7
    вот. правильное название.
    сразу понятно, что без стартёра не поедет

19. bombeg

bombeg Member

Reputations:
    8
    еще один

20. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Бомб:)Завязываем, а то это больше похоже на то, что мы пытаемся детишек заставить отказаться от мысли о том, что дед мороз существует.

#40 etc, 28 Jan 2009
Loading...